Армия
17:27, 18 май 2022
6 677
0

США против русских Посейдонов и Сарматов, а тут ещё и Цефалопод - Шах и Мат

{short-story limit="840"}
США против русских Посейдонов и Сарматов, а тут ещё и Цефалопод - Шах и Мат

Огромная территория и разный климат России на протяжении всей истории были единственным преимуществом в военном плане. Владимир Путин всё изменил, сегодня у страны есть оружие, которое полностью разрушило сложившуюся систему взглядов в сфере безопасности.

Пишет автор канала "РОССИЯ сегодня" в Яндекс.Дзен

Глубоководный комплекс «Посейдон», это автономный «Дрон» с миниатюрной ядерной установкой и боевым термоядерным зарядом (10Мт), способный очень долго находится на глубине от 1 километра. Тактико-технические характеристики «Посейдона» засекречены . О «Посейдоне» известно мало, но даже это поражало воображение у западных военных экспертов.

После 2018 года многие аналитики поняли, что взрыв на глубине до 1 километра вызывает цунами, огромной разрушительной силы. Принцип термоядерного заряда способен заразить радиацией мегатонны воды, после чего она хлынет на материковую часть.

Атака одного «Посейдона» способна уничтожить треть территории США, соответственно атака трёх, четырех «Посейдонов», расположенных на разных границах американского континента, гарантировано уничтожит всю страну. Самое главное, предполагаемая атака лишает возможности врага нанести массированный ответный удар по территории РФ.

Безусловно, остаются еще подводные лодки США с баллистическими ракетами. Но для них Министерства обороны России есть сюрприз! И это «Цефалопод» - Шах и Мат ядерному подводному флоту США.

Если «Посейдоны» и «Сарматы» уничтожают инфраструктуру противника, и полностью лишают способности нанести ответный удар, то комплексы «Нудоль» устраняют все угрозы с воздуха, а на море или под водой «Цефалопод» уничтожает подводные субмарины.

«Цефалопод», это автономный подводный «Дрон», с ядерной установкой, способный очень долго находится под водой, и отслеживать цель на огромной глубине. «Цефалопод» несёт на себе торпеды, способный в нужный момент нанести скрытный удар и вывести третью составляющую ядерной триады США из строя.

Про «Цефалопод» мало что известно, но на него возлагают большие надежды. По сути РФ создаёт не только гиперзвуковое оружие, но роботизированную триаду. В небе это «Охотник», на земле это «Терминатор» и платформа «Маркёр», ну и на последок в воде это «Посейдон» и «Цефалопод».

Сегодня российские разработчики пытаются все эти «дроны» связать искусственным интеллектом, что роботы выступали как единое целое, которое в будущем заменит человеческий ресурс и будет составлять полноценную армию России.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: