Москва C

Последние новости

17:02
Всплывут на Гавайях — и нет Нью-Йорка: в США предсказали последствия удара российского «Борея»
16:48
Вашингтон в истерике бессилия: Россия «выбивает Африку из-под ног» США
16:12
Достал: Телеведущий швырнул стакан в польского эксперта в прямом эфире
15:28
До колик! Лавров расхохотался после вопроса американского журналиста
14:53
Всюду знаки: Там, где Порошенко автокефалию продвигает, мистическая стая воронов(ВИДЕО)
14:22
Профнепригодный юрист и штат дармоедов: Ремесло разнес Навального за юридическую безграмотность
13:15
Незалежная «в положении»: пустые поезда и злые таксисты
13:09
Как Российская армия будет принуждать Украину к миру
13:06
Киев восславил тех, кто убивал украинцев: Вассерман
13:00
Путин рассказал о новых союзниках России
12:54
НЕМЦЫ ОЗАБОТИЛИСЬ ВЛАДИВОСТОКОМ
12:34
Полковника МВД Веру Рабинович задержали при получении 10-миллионной взятки
11:31
Россия предупредила Израиль и США, что правила войны для них в Сирии изменились
09:38
Владимир Карасёв: Немцы озаботились Владивостоком
07:14
Горбачев не согласился с мнением об одностороннем разоружении СССР в рамках ДРСМД
06:08
Что на самом деле произошло на похоронах Буша?
22:54
В ООН назвали разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
22:41
"Изрядная головная боль": Стало известно, какие ждут проблемы США, если усилят флот в Чёрном море
22:25
Уже роют канал без вас: Скабеева объяснила украинцу Карасеву что к чему
22:16
Сказка начала рушиться: западный мир усомнился в «российской агрессии»
22:11
Вербовка сорвана, что дальше?
Больше новостей

Пусть заглохнут танки и катера! – в Москве хотят оставить Украину без топлива

Мнения
11 573
0
Если к фашистскому государству относиться, как к нормальному, то вечно виноватой России останется только «платить и обтекать».

Такое мнение в эфире телеканала «Россия 24» высказал российский политолог и экономист Михаил Делягин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас мы видели очень яркий пример того, что бывает если к фашистскому государству относиться, как к нормальному. Если к людям, которые занимаются пиратством, которые захватили наши суда, и которые считают, что так и должно быть, что это правильно, что «Мы вас ещё захватим, если вы будете подставляться», относиться как обычным, нормальным людям, то вы всегда будете виноваты, вы всегда будете платить.

А потом какие-то катерки, в соответствии с международным правом, подойдут к вашему Крымскому мосту, расстреляют его спокойно и пойдут дальше, и они будут правы по каким-нибудь конвенциям, подписанным в мохнатых восьмидесятых годах. И вы будете оправдываться, и все будут говорить: «Вы виноваты, потому что вы преступники».



Если к фашистам относится как к обычным людям, то вы будете сидеть в луже всегда. Вам останется только обтекать, чем, собственно говоря, наш МИД художественно и занимается», – полагает эксперт.

При этом, по его мнению, военное положение на Украине создает серьезную почву для будущих антироссийских провокаций, в связи с чем Россия должны принять ответные меры.

«Военное положение позволяет изъять собственность, и осуществить передел собственности. Вряд ли это будет какой-то масштабный процесс, но он, скорее всего, произойдёт. Но меня интересует прежде всего в этой ситуации наша позиция. Я понимаю прекрасно, что очень неприятно и сложно разбираться в сортах фекалий, хочется махнуть на них рукой и позвать одну машину, чтобы всех выгребла. Но пока мы машину не зовём, к этому нужно как-то относиться. И мне кажется, что военное положение даже на части территорий Украины, и даже на 30 дней, а не на 60 – это плохо для нас просто потому, что подогревает градус антироссийской русофобской истерики на Украине, и потому что это создаёт предпосылки для новых провокаций с последующими событиями.

Честно говоря, мне безразлично, как будет создаваться киевский гауляйтер, с каким соблюдением каких демократических прав, исходя из каких соображений, но то, что провокации будут против нас, и скорее всего будут для продления военного положения и его расширения – это сегодня наиболее вероятное развитие событий. Поэтому мы должны зафиксировать, доступным для наших коллег образом, что нам это не нравится.

Я думаю, что простейший способ – это прекращение поставок нефтепродуктов на территорию Украины, в том числе через территорию Белоруссии, на время действия военного положения. Эти бронекатера и этот несчастный буксир, который мы задержали – наверняка заправлялись нашим топливом. Потому что 80 процентов топлива Украины – это наше топливо. Они не должны плавать, и точка. У них для следующих провокаций не должно быть топлива», – резюмировал Делягин.

Источник: 
politnavigator.net
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle