Жизнь
17:40, 14 май 2022
5 644
0

Неожиданно: Агутин и Варум поддерживают Украину на американских концертах

{short-story limit="840"}
Неожиданно: Агутин и Варум поддерживают Украину на американских концертах

Журналистка Алена Жигалова сообщила, что звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум находятся в США. Певцы участвовали в концерте в поддержку Украины, где проходит спецоперация.


Пишет издание ФАН (РИАФАН)

Блогер напомнила, что Агутин и Варум давно обосновались в Майами. У артистов, по ее словам, есть несколько роскошных домов в Соединенных Штатах. Журналистка также рассказала, что певцы «выступают за мир во всем мире». Более того, артисты поддерживают Украину.

«С недавнего времени яростно поддерживают Украину на концертах вроде U FOR UKRAINE», — указала журналистка в Telegram-канале.

При этом Жигалова заметила, что это не мешает Агутину приезжать в Россию «танцевать тарантеллу на столичных мероприятиях». Более того, музыкант намерен выступить на фестивале Stereoleto, когда будет отмечаться День России. В связи с этим возмущенная журналистка поинтересовалась у артиста, под каким флагом он намерен выходить на сцену. 

На днях помощник Агутина Дмитрий Староста сообщил, что музыканты находятся в России. Пропавшая из соцсетей Варум, по его словам, готовится к гастрольному туру.

Так, например, 1 марта 2022 года Анжелика Варум на своей странице в инстаграм поделилась собственными мыслями касательно войны. По словам певицы, ей казалось, все уроки истории и все книги, написанные о войне, никогда больше не позволяет наступить на одни и те же грабли.

 «Вне зависимости от исхода текущих событий, мы семимильными шагами движемся прямиком в ад! Точнее, по общечеловеческим меркам мы уже в аду! Кто виноват, рассудят потомки, если, конечно, выживут».

«Я , как уроженка Львова, долго молчала. Я уже вышла из оголтелого возраста, когда можно орать на весь мир, что я против войны, зарабатывая баллы на сложившейся чудовищной ситуации и пользуясь одобрением большинства. Любому здравомыслящему человеку понятно, что против.

Но я обязана анализировать, хотя бы для того, чтобы мои дети жили с открытыми глазами, чтобы их не использовали как пушечное мясо, затыкая дыры в экономике. Мне казалось, что уроки истории, все книги, написанные о войне и о ее предпосылках, никогда больше не позволят нам наступить на эти грабли. Ан нет! Все, оказывается, возможно!» — объяснилась Варум.


«Мое требование к лидерам обеих стран — незамедлительно сесть за следующий раунд переговоров! Без посредников! Это наше дело! Это жизни наших граждан!» — написала Анжелика Варум.

А уже второго марта к позиции супруги присоединился и Леонид Агутин. Композитор признался, что всегда был патриотом своей страны и продолжит им быть. «Я сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей родины с украинцами в том числе». При этом Леонид Николаевич не готов произносить какие-либо политические лозунги. 

Единственное, о чём просит музыкант, — «остановите войну». «Договоритесь! Каждый новый день — это новые гибели наших ребят, украинских граждан, миллионы поломанных судеб». 

20 марта 2022 года Агутин и Варум поддержали украинцев, выступив на благотворительном онлайн-концерте U FOR UKRAINE. Знаменитые супруги выступили вместе с четырьмя музыкантами из других стран (США, Куба и Италия). Целью самого онлайн-концерта является сбор финансовой помощи для украинских детей, которые вместе с родителями вынуждены были покинуть родную страну. Артисты исполнили композицию Magic Song на мотив популярной в Украине песни «Щедрик». 

А вот самарские поклонники совершенно не оценили действия своих вчерашних кумиров. Как стало известно, в Агутин и Варум должны были выступить с концертом в этом городе. Однако россияне резко начали возвращать билеты в кассу. 


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: