Украина
19:33, 13 май 2022
3 051
0

Позорище на весь свет: Новая история, написанная украинцами, восхитила весь разумный мир

{short-story limit="840"}
Позорище на весь свет: Новая история, написанная украинцами, восхитила весь разумный мир

Новая история, написанная украинцами, восхитила весь разумный мир. В очередном учебнике они превзошли себя.


Пишет автор канала "Актуальные Новости" в Яндекс.Дзен

«Поскольку предки французов — это галлы, то они пришли из Галичины» — Небензя на заседание Совета Безопасности цитирует абсурдные факты из украинского учебника по географии, чтобы показать, насколько украинские авторы искажают историю

Постпред России при ООН Василий Небензя принес на заседание Совета Безопасности украинский учебник по географии за восьмой класс и процитировал несколько странных фактов, придуманных украинскими авторами.

«Если верить ему [учебнику], то предки французов, испанцев, португальцев, турок и даже евреев пришли с Украины. Хочу обратиться к своему французскому коллеге. Николя, вы знали, что вы на самом деле украинец? Не верите — почитайте учебник. В нём железная логика. Поскольку предки французов — это галлы, то они пришли из Галичины», — цитирует постпред России при ООН Василий Небензя. (видео)

Следуя логике авторов украинских учебников, ужи, скорее всего, произошли и расползлись по всему миру из Ужгорода, а львы — из Львова. Как теперь понимать историю Китая? Вероятно, и тут найдут след Украинской цивилизации. Великую Китайскую стену построили древние укры.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: