Украина
19:20, 13 май 2022
2 788
0

Уничтожение самой идеологии: Необычный подход к зачистке «Азовстали»

{short-story limit="840"}
Уничтожение самой идеологии: Необычный подход к зачистке «Азовстали»

Необычный подход российских военных к зачистке последнего убежища нацистов в Мариуполе разрушил планы Киева на мощную идеологическую кампанию.


Пишет издание ФАН (РИАФАН) в Яндекс.Дзен

Если бы боевиков нацистских формирований замуровали в подвалах сбросив на металлургический завод с десяток тяжелых авиабомб, киевский режим тут же попытался бы превратить преступников в национальных героев. Можно не сомневаться, что пиарщики Зеленского и его западные кураторы уже подготовили мощную кампанию по героизации этих нацистов. Гражданских, которыми они прикрывались, а также их родственников, которых боевики спрятали в тех же подвалах, Запад использовал бы как основу для новых обвинений против России с обязательным разжиганием русофобии.


Киев действительно готовил информационную атаку с тех самых пор, как нацистов заблокировали на «Азовстали». На Банковой придумали, как превратить провал в победу и ждали только полного уничтожения этой группировки. Однако Россия смешала украинской верхушке все карты, решив взять этих преступников измором и добившись хотя бы частичной эвакуации гражданских. Каждый день укрывшиеся на заводе националисты ноют и просят о помощи, чуть ли не умоляя российских военных выпустить их хотя бы по морю. Тем самым они ежедневно закапывают так и не стартовавшую героизацию, демонстрируя всему миру свое крысиное нутро. Необычная для многих тактика российских военных, выбравших осаду вместо тотального уничтожения, разрушила все планы Киева на идеологическую победу.


Таким мнением с подписчиками канала «Соловьев LIVE» поделился белорусский политолог Вадим Гигин, отметив, что столько лет терроризировавшие Мариуполь преступники не заслуживают даже бесславной гибели в бою. Они либо будут уничтожены при попытке побега, либо предстанут пред военным трибуналом.

«Я считаю очень правильным, что этих нацистов на «Азовстали» не стали заливать сразу напалмом (образно говоря). Киевский режим и западные кураторы их уже похоронили. Во если бы они сразу погибли, Киев сразу их канонизировал бы, всех этих Калыну, Волыну, Прокопенко этого подняли бы на свои хоругви и так далее. А вот то, как они ноют, то, как они воют, то, как они умоляют, просят эвакуации. А затем все-таки значительная их часть попадет в плен. Это очень важный элемент очищения. Это важные элемент не физического их уничтожения, а уничтожения их идеологии. Необычный подход к зачистке «Азовстали» уже принес свои плоды, разрушив планы Киев по героизации этих нацистов», – оценил ситуацию в Мариуполе Гигин.


Политолог отметил, что эти нацистские группировки изначально не зря ведь отправили в самые пророссийские города Украины – Харьков и Мариуполь. Это была самая настоящая оккупация с преследованием русскоязычного населения на протяжении долгих лет.


Ранее донецкий журналист Анатолий Матвийчук заявил, что Зеленский вынуждает российских военных снова окружить Киев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: