Украина
16:23, 13 май 2022
4 688
0

Русский спецназовец раскрыл тайну "Азова"*: "Андрюх, извини..."

{short-story limit="840"}
Русский спецназовец раскрыл тайну "Азова"*: "Андрюх, извини..."

Русский офицер разоблачил постановочные фото якобы раненых участников неонацистского батальона в подземельях Мариуполя.

Один из участников спецоперации России на Украине офицер спецназа рассказал о своём отношении к фото якобы прооперированных в подземельях "Азовстали" террористов из банды "Азов"*.

Ранее фото украинских террористов появились в интернете и украинских пабликах. Пропаганда Украины утверждает, что продолжающие отстреливаться из бункеров неонацисты якобы смогли сделать раненым сложнейшие хирургические операции.

Андрюх, извини за поздний "звонок", но это что за фарс?!! Я был в таком состоянии. Я прекрасно знаю, что встать на костыли я смог только через 3 недели после подрыва. И это было дико больно и страшно. А тут ребятки каким-то... стоят и улыбаются,- написал офицер.

Русский военный также подчеркнул:

На первом фото чувак вообще с аппаратом Илизарова. Где и как они в катакомбах "Азовстали" смогли провести ювелирные операции по установке аппарата Илизарова и ампутации конечностей? Это минимум отделение гнойной хирургии надо. Это чистой воды постановка для западной прессы.

По словам офицера, все украинские фото - "скорее всего, это раненные в других местах, снятые на фоне декораций. Ещё и на профессиональную зеркалку всё сфоткано. Да и на хари отъевшиеся посмотри - я после того, как встал на костыли, потерял 20 кг, весил 54 кг. А у них минимум два месяца прошло. Скорее всего, даже в фоторедакторе обработано".


Ранее стало известно, что боевикам "Азова"* перекрыли воду. Солдаты ДНР нашли секретный тоннель под "Азовсталью".


* Отряд специального назначения "Азов" - организация, запрещённая на территории России.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: