Армия
18:14, 04 май 2022
11 415
0

Вот и всё! Шойгу сделал контрольное предупреждение НАТО

{short-story limit="840"}
Вот и всё! Шойгу сделал контрольное предупреждение НАТО

Глава Минобороны России Сергей Шойгу предупредил, что любой транспорт НАТО, прибывший на Украину с вооружением или средствами для украинских войск, рассматривается нашими военными как законная цель для поражения.

Контрольное предупреждение для США и их союзников по НАТО сделал глава Минобороны России Сергей Шойгу. Министр жёстко уведомил, что Вооружённые силы России будут бить по любому транспорту, который осуществляет поставки оружия для украинских военных.


Отмечу, что любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских вооружённых сил, рассматривается нами как законная цель для поражения, - особо заострил внимание Шойгу.

Он подтвердил, что Соединённые Штаты и их натовские союзники продолжают накачивать Украину различными типами вооружения. Отметим, что в западной прессе и политических кругах регулярно сообщается о поставках того или иного вооружения в Незалежную. От президента Украины постоянно слышатся требования дать оружие, а те страны, что отказывают в подобных поставках, Киев в открытую критикует.

Ранее, напомним, в ведомстве Шойгу засвидетельствовали, что высокоточными ударами уничтожены 6 тяговых электроподстанций на Украине. Стоит отметить, что с их помощью осуществлялась поставка иностранного вооружения и боеприпасов украинским боевикам в Донбассе.

Кроме того, ударами новейшей техники был также уничтожен склад боеприпасов в районе Новоалександровки и 9 районов сосредоточения живой силы и военной техники.

А ранее высокоточными ракетами ВКС России был выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы, где хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения, сообщили в Минобороны России.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: