» » Топ либеральных фриков России

Топ либеральных фриков России

В конце года обычно принято подводить его итоги. В связи с этим неплохо бы выделить главных либеральных фриков нашей страны. Каждый из представленных ниже индивидов отличился по своему, за что заслуживает свой специальный приз.


В номинации «Истеричка года» по праву победил неадекватный популист Камикадзе Ди или просто Дима Иванов. В 2018-ом этот недоделанный блогер отметился тем, что распространял фейки о погибших во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Его действия вполне справедливо назвать кощунством и «плясками на костях». Ведь этот моральный урод издевался над семьями, которые потеряли родных и близких. Причем самое мерзкое, что делал он это ради пиара и заработка в Сети.


«Драгдилером года» стал либертарианец Всея Руси Михаил Светов. Этот, мягко говоря, неуравновешенный человек занимался тем, что предлагал легализовать психотропные вещества. Также Светов в «здравом рассудке» говорил о безвредности героина перед синтетикой.


Премию «Передоз года» должен получить Петр Верзилов. Участник скандальной группы Pussy Riot и издатель либерального СМИ «Медиазона» попал 11 сентября в больницу в тяжелом состоянии. Врачи пришли к выводу, что в реанимации Верзилов оказался после того, как употребил психотропные вещества. Похоже, отъявленный пропагандист переборщил с дозой, из-за чего в итоге оказался на больничной койке.


Победителем в номинации «Фальсификация года» стал Аркадий Бабченко. Журналист до того заигрался в русофоба, что имитировал собственную смерть. После этого официальный Киев во всем обвинил Кремль. Информация оказалась фейком, так как  уже через несколько часов Бабченко «случайно ожил».


Звание «Бич года» достается единственной женщине из списка – Евгении Альбац. Главный редактор ангажированного издания The New Times отметилась в 2018-ом тем, что клянчила у обычных читателей 22 млн. рублей для уплаты штрафа. По сути, Альбац требовала у народа заплатить за то, что она распространяет запрещенные материалы, используя СМИ.


Ну и наконец «Педераст года». Им стал Павел Лобков. Он отличился не только своей специфической фамилией, но рассказами о попытках изнасилования 23-летнего парня. За свои пристрастия и поддержку ЛГБТ-движения в России, Лобков заслужил свой специфический приз.


На сей раз этот список подошел к концу. Однако он мог бы быть намного представительнее. К сожалению, в нашей стране достаточно либеральных фриков, пропагандирующих аморальные вещи, сказывающиеся на обществе чрезмерно негативно. За что они, собственно, и заслуживают жесткой критики.

Просмотров: 670 | Комментариев: 0 | Дата: 29 декабрь 14:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости