» » «Новая газета» покусилась на суверенитет РФ в материале о Курильских островах

«Новая газета» покусилась на суверенитет РФ в материале о Курильских островах

«Новая газета» официально и громко подтвердила, что является враждебным России изданием, работающим исключительно в интересах Запада. В одном из своих последних материалов русофобская помойка открыто покусилась на суверенитет Российской Федерации, призвав передать Курильские острова Японии. Автор утверждает, что русские оккупировали японскую территорию и должны её покинуть, восстановив тем самым историческую справедливость. 

Такого посыла от «Новой газеты» не ожидали, наверное, даже ближайшие соратники по лагерю либеральной псевдожурналистики, и явно покрутили пальцем у виска, прочитав этот опус. Работнички «Новой» вряд ли даже задумались толком, на что они замахиваются. В порыве русофобского бреда они посягнули на святое даже для своих немногих читателей. И народное осуждение их обязательно догонит. В этом можно не сомневаться. 

Автора статейки о Курилах, кстати, совершенно не волнует, что может произойти в случае передачи островов. Его, как и всю редакцию «Новой газеты» полностью устраивает размещение американских баз у российских границ, изменение этих самих границ и передача всех природных ресурсов региона США. «Новой», по сути, за это и платят – за защиту интересов Соединённых Штатов и проамериканскую пропаганду в российском медиапространстве. И журнашлюшки с каждым днём всё меньше пытаются скрыть свои истинные цели и задачи. 

В статье с призывом передать Курилы русофобы откровенно признают, что являются предателями и с удовольствием посмотрят на распад и уничтожение своей собственной страны. С этим «Новая» явно переступила черту. Теперь этой помойке ещё сильно повезёт, если издание просто вышвырнут из России с запретом на журналистскую деятельность. Так-то её просто могут растоптать оскорблённые россияне, над чьей страной и историей открыто насмехаются постоянные авторы «Новой газеты».   
Просмотров: 977 | Комментариев: 0 | Дата: 05 апрель 04:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости