Россия
06:45, 15 апрель 2022
5 185
0

Чукотские порты отныне закрыты для чужих кораблей...

{short-story limit="840"}
Чукотские порты отныне закрыты для чужих кораблей...


"Сюда не ходи! Снег в бошка попадет.." Наши ввели полное табу на заход и обслуживание чужих судов на Чукотке.

Опубликовано Блог АМАРАНТ

 

 

Как известно, "партнеры" заперли свои порты для наших кораблей. Разумеется, кроме тех, что везут нужное. Это - святоеОтвет не заставил себя ждать. Причем оказался таким неожиданным, что там ахнули и развели руками. То что наши запрут ближние порты - это ожидалось. Но что сюрприз придет с Дальнего Востока - оказалось полной неожиданностью.

  • Ну как так-то?

Отныне заперты два чукотских морских порта - Провидения и Беринговский. А также не окажет никаких услуг порт Эгвекинот. Распоряжение имеется на портале правовой информации.

Морской порт Провидения

Ну что сказать - это очень мощно! Недаром у наших "партнеров", с той стороны Берингова пролива произошло затмение левых полушарий. Несутся недовольные реплики о непредсказуемости наших.

Их можно понять. Навигация в том регионе недолгая, всего три месяца в году. Но зато в это время корабли могут идти до А з и и напрямую. через Берингов пролив. Экономия времени огромная. Но путь все же долгий и непростой. И без захода в чукотские порты плавание будет весьма сложным. В некоторых случаях - вообще невозможным. Ну что же. Как говорится - сами попросили. И это - далеко не последний наш сюрприз.

  • Всё только начинается!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: