Донбасс
15:34, 10 апрель 2022
6 969
0

Русский актёр вступил в ряды бойцов ДНР: «Победа будет за нами»

{short-story limit="840"}
Русский актёр вступил в ряды бойцов ДНР: «Победа будет за нами»

Русский актёр Георгий Тесля-Герасимов вступил в ряды бойцов ДНР. Вместе с оператором Царьграда он в настоящее время занимается съёмками своего документального фильма, чтобы отразить истинно происходящее на Украине и в Донбассе. "Первый русский" представил анонс ленты.

Русский режиссёр и актёр Георгий Тесля-Герасимов прибыл в ДНР, где в настоящее время занимается съёмками своего документального фильма. С ним в Донецк отправился оператор Царьграда. Они на время присоединились к военным из подразделения "Пятнашка". В рядах бойцов народной республики создатели грядущей картины посетили в том числе передовую.

Артист ставит целью своей работы отразить в фильме истинно происходящее на Украине и в Донбассе. Своей лентой он надеется дать исчерпывающий ответ на вопрос, за что сражается наша страна в ходе военной операции. Премьера состоится в эфире "Первого русского". Царьград представляет анонс - яркие кадры из будущего фильма. На них можно схематично увидеть путь Георгия от вагона поезда из России до передовой в ДНР.

В частности на видео попало самое первое утро актёра в Донецке. Он показал разрушенные ударами украинских неонацистов жилые многоэтажки - а всего в четырёх-шести километрах в это время разворачиваются ожесточённые боевые действия.

Победа будет за нами, - полон уверенности режиссёр.



Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: