Мир
14:54, 10 апрель 2022
1 976
0

Сатановский посоветовал немцам не смывать воду в унитазах и растить помидоры для Британии

{short-story limit="840"}
Сатановский посоветовал немцам не смывать воду в унитазах и растить помидоры для Британии

Британские заведения общественного питания убирают некоторые ингредиенты из блюд из-за перебоев с поставками продуктов. Политолог Евгений Сатановский рассказал, кто на самом деле в этом виноват.

Пишет издание Федеральное агентство новостей

Компания McDonald’s ранее сообщила, что сократит количество колечек помидоров в бургерах. В кафе также выявлен дефицит напитков в бутылках и молочных коктейлей.

«Так и видится, как их посетители проклинают за это Россию, русских и лично Путина», — написал Евгений Сатановский в Telegram-канале. 

Он напомнил, что российские активы были заморожены Западом. Эти деньги как раз можно было направить на покупку помидоров, посмеялся политолог. Сатановский также вернулся к скандальному заявлению немецких политиков, которые посоветовали жителям ФРГ реже принимать душ для экономии газа.

«В принципе, можно еще и воду в сортирах за собой не спускать: в масштабах всей страны должно исключительно эффектно получиться. А на полученных таким путем удобрениях дома выращивать помидоры — для англичан», — пошутил эксперт.

Здравомыслящие западные политики не устают заявлять, что США, Великобритания и Евросоюз страдают из-за антироссийских санкций. Ограничения были введены после начала военной операции в отношении Украины.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: