Мир
14:49, 10 апрель 2022
2 422
0

Кедми предрек Лондону жесткий ответ за попытки «нащупать болевую точку» России

{short-story limit="840"}
Кедми предрек Лондону жесткий ответ за попытки «нащупать болевую точку» России

Россия даст жесткий ответ на попытки Великобритании «нащупать болевую точку» Москвы. Такое мнение выразил военный эксперт и экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.


Пишет издание Федеральное агентство новостей

Политолог отметил, что экономические ограничения со стороны Запада не выводят РФ на порог чувствительности и не способны пошатнуть экономику страны. Однако Лондон не может это осознать.

«Каждые три дня их министр иностранных дел удивляет новой и новой глупостью. Вот сейчас она пригрозила свести экономику РФ до уровня экономики Советского Союза — второй экономики в мире. Сказала и рассмешила всех британцев, не говоря уже о мире. Они вообще не понимают, что говорят», – сказал эксперт в эфире «Соловьев Live».

Сейчас Запад оказался в проигрышном положении. Кедми подчеркнул, что западные страны могут навредить себе из-за отказа приобретать важные ресурсы у России. По его словам, РФ является крупнейшим производителем минеральных удобрений. По этой причине посевная пора может быть сорвана, а весь мир увидит результаты политики Соединенных Штатов.

Ранее Яков Кедми заявил, что Польша больше остальных страны выделяется своей антироссийской позицией. По этой причине Вашингтон выбрал Варшаву для крестового похода против Москвы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: