Мир
18:23, 09 апрель 2022
4 460
0

Латвийский пастор пошёл против русских. Господь "ответил" быстро - церковь загорелась...

{short-story limit="840"}
Латвийский пастор пошёл против русских. Господь "ответил" быстро - церковь загорелась...

Латвийский пастор во время проповеди решил призвать Бога против русских. Господь ответил быстро - церковь загорелась, как только прозвучал скандальный вопрос проповедника.



Видео пожара в латвийской церкви во время проповеди о событиях на Украине стало вирусным. Инцидент произошёл в конце марта, когда пастор обратился с вопросом к Богу:
"Можно ли прощать русских солдат, Отче?", - спросил пастор Балдонского прихода Латвийской евангелическо-лютеранской церкви Юрис Мориц.
Ответ не заставил себя ждать. Едва священнослужитель поднял глаза к небу, начался пожар. Прихожане заметили пламя первыми. Сначала увидели дым, а затем и языки пламени, пробивающиеся сквозь потолок. Пастор обнаружил возгорание чуть ли не последним, когда услышал крики прихожан: "Пожар! Горим!"

Кстати, месса транслировалась по местному телевидению. Отсюда и видеозаписи. Нарезка распространяется многочисленными источниками теперь не только в Европе, но и в России. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. И пастор, и прихожане покинули храм.

В социальных сетях Юрис Мориц сообщил, что причиной возгорание стало засорение дымохода на чердаке. Хотя, безусловно, это божественное провидение - ответ на вопрос, поступивший от Господа моментально.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: