» » Ксения Собчак бросила оппозиционера Дмитрия Гудкова

Ксения Собчак бросила оппозиционера Дмитрия Гудкова

В партиях так называемых оппозиционеров регулярно наблюдаются скандалы. То и дело представители таких организаций нападают друг на друга с какими-либо обвинениями. Так, произошло и в «Партии перемен» Дмитрия Гудкова. На днях скандальная телеведущая Ксения Собчак объявила об уходе из фракции.


Основной причиной её решения, вероятней всего, стал раздрай. Очевидно, петербурженке надоело платить за дорогостоящий офис в центре Москвы. Тем более, её карьера в «Партии перемен» и сотрудничество с Гудковым не приносят результатов.


С другой стороны, не исключено, что Ксения Анатольевна замышляет новую спекуляцию на стороне. Хоть она и пытается позиционировать себя «борцом за справедливость, но на деле Собчак занимается масштабной пиар-кампанией.


Впрочем, первая версия является более правдоподобной. За время сотрудничества Ксении Собчак и Дмитрия Гудкова не достигнуто ни одной цели, способствующей их развитию хотя бы на околополитической арене. Ведь её партнером оказался обычный пустозвон, который лишь хотел засветиться перед камерой.


Не зря же его попытка участвовать в выборах мэра Москвы потерпела фиаско. Гудков, по сути, даже не пытался начать нормальную предвыборную кампанию. Он ждал момента, когда можно будет спекулировать на горячих темах. Глава «Партии перемен» выставлял себя жертвой режима и играл на жалости людей.


Его сторонники тоже занимаются сплошной демагогией, и имитируют бурную деятельность. Однако похвастаться какими-либо достижениями соратники Гудкова не могут.


Вероятней всего, что вслед за Ксенией Собчак последуют и другие активисты «Партии перемен». Хотя Дмитрию Гудкову это в какой-то мере выгодно. Ведь ему придется меньше платить однопартийцам. С другой стороны, это начало конца, ведь он останется у разбитого корыта.

Теги: Гудков
Просмотров: 294 | Комментариев: 0 | Дата: 03 апрель 20:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости