» » Скабеева рассказала украинцу о последствиях непризнания Россией украинских выборов

Скабеева рассказала украинцу о последствиях непризнания Россией украинских выборов

Телеведущая Ольга Скабеева объяснила украинцу Белову критическую важность признания Россией выборов президента Украины - пишет издание "Ньюинформ".

Ведущая  телепрограммы «60 минут» в эфире канала «Россия 1» объяснила украинцу Гордею Белову важность признания Москвой выборов президента Украины. Об этом сообщает «Экономика Сегодня».


Белов заявил, что отказ России от признания итогов выборов президента Украины будет «последней порцией», которая окончательно ухудшит российско-украинские отношения. При этом украинец убежден, что для Киева это не станет проблемой.

По мнению Скабеевой, последствия непризнания станут для украинского государства тяжелым бременем, так как в таком случае страна де-факто лишится статуса законного государства в глазах Москвы. Она отметила, что такая ситуация полностью развязывает РФ руки и дает возможность принимать более жесткие меры в отношении Киева, в том числе прекратить экспорт ключевой российской продукции на территорию Украины.

«А если мы газ отключим, как вы будете в рамках непризнания выборов? А если топливо перестанем поставлять для ваших, в том числе, танков, как жить будете?» - спросила у украинца Скабеева.


В ответ Гордей Белов не смог ничего противопоставить и обвинил телеведущую в «переходе на шантаж».

Напомним, ранее в Верховной Раде рассказали, что произойдет с Украиной в случае победы на президентских выборах шоумена Владимира Зеленского.

Валентина Прокофьева
Просмотров: 4 851 | Комментариев: 0 | Дата: 03 апрель 21:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости