Украина
19:44, 31 март 2022
2 958
0

Спецоперация на Украине: день-вечер 31 марта...

{short-story limit="840"}
Спецоперация на Украине: день-вечер 31 марта...


Сейчас самое важное направление - это Донбасс. Поэтому начнём сразу с него. Удары российских войск идут сразу с двух направлений - с Горловского (Центр) и в районе Гуляйполе (Юг).

Опубликовано Блог Русская Земля 

 

 

Местные жители говорят, что такого ада они ещё никогда не видели. Украинские позиции буквально сметаются российской артиллерией. За сутки продвижение составило от 5 до 6 километров. Но это ещё не главный удар. Основные силы России ещё не введены в бой. Где будет главный удар - никто не знает.

Одно можно сказать точно. Это будет действительно грандиозная, решающая битва. Суммарное количество украинских сил на Донбасском фронте (без учёта войск теробороны) - около 80-90 000 человек. Это последние боеспособные и хорошо вооружённые вояки Киевского режима. Но радует то, что украинские силы находятся практически в открытом поле, особенно второй эшелон. А при подавляющем превосходстве войск РФ в авиации и артиллерии, ВСУ будет намного проще разбить.

В это время Виктория Нуланд сделала заявление, в котором сообщила, что Россия требует от Украины на переговорах полной и безоговорочной капитуляции. Как видим, ни о каком шаге назад речи не идёт... 

А в Мариуполе армия России высокоточным оружием начала уничтожать окопавшихся на заводе "Азовсталь" боевиков. Так что недолго ещё они продержатся... Также пришло сообщение, что вояки ВСУ в Мариуполе попросили предоставить им гуманитарный коридор для выхода из города. Но российское командование отказало им в этом. 

Немного юмора в ленту:

Также очень важное сообщение. Почти все европейские страны говорят, что не будут оплачивать газ в рублях. И специально для таких непонятливых - Владимир Владимирович сегодня сказал, что оплату в иностранных валютах мы принимать не будем. И если Европа отказывается платить в рублях, мы прекращаем подачу газа. После этого заявления стоимость газа на бирже в Европе подскочила до 1395$ за тысячу кубометров.

А с 7 апреля компания Disney полностью прекращает прокат своих фильмов в российских кинотеатрах. Ну, это неплохая новость. Меньше будет пропаганды различного рода извращений...

А в это время Минобороны России назвало имена людей, причастных к созданию биологического оружия на Украине. Указана роль и должность каждого. Кстати, важным итогом первого этапа спецоперации на Украине стало прекращение работы этих биолабораторий.

И ещё одно интересное фото. Снизу РПГ, а сверху самурайский меч):



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: