Крым
12:48, 28 март 2022
4 628
0

Крымские татары выбрали сторону. И это не сторона украинских нацистов

{short-story limit="840"}
Крымские татары выбрали сторону. И это не сторона украинских нацистов

На фоне отсутствия реальных успехов ВСУ и красивой "картинки" для западных каналов успехи опять решили просто "сделать". Но делать обычные фейки уже не имеет смысла, им просто не верят и националисты решили заставить других делать картину с помощью шантажа.


Пишет автор канала "Злой хомяк" в Яндекс.Дзен

Украинские националисты обратили внимание на крымских татар, проживающих в Херсонской области. Видимо было решено использовать карту "угнетённого" народа вышедшего на протест против армии России.


Сами татары как-то не собираются выходить на шествия, разум у людей не отбили наркотиками а у нациков, и по этому в ход пошли угрозы и шантаж.


По словам главы региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваза Умерова, ему поступают массовые звонки из Херсонской области, где исторически компактно проживают крымские татары. Люди рассказывают, что им звонят украинские радикалы из запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа».

«Оказывают давление, всячески запугивают и угрожают расправой, в том числе над их детьми, которые обучаются в городах Украины, которые находятся под контролем нацистов или учатся за границей».

Радикалы требуют, чтобы крымские татары выходили на акции против России, чтобы затем тиражировать данные события в украинских и иностранных СМИ.

Кураторы требуют "картинки" любой ценой. И протесты вполне бы подошли, тем более, что на протесте легко устроить кровавую провокацию, которая тут же окажется на экранах всех западных СМИ.


Сбежавшие преступники из запрещённого "Меджлиса крымско-татарского народа" готовы подставить своих соотечественников под что угодно ради своих амбиций и наживы. Но крымские татары в большинстве своём уже выбрали сторону и это не сторона Украины, что и бесит нациков.


Надеюсь, что наши спецслужбы будут активно пресекать подобную деятельность.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: