» » Стервятники, ненавидящие Россию, снова слетаются в Прибалтику

Стервятники, ненавидящие Россию, снова слетаются в Прибалтику

У российских либералов снова весеннее обострение и они опять собираются в клубе анонимных дегенератов в Прибалтике. Хотя это мероприятие с гордым, но неправдоподобным названием «форум» давно пора переименовать в передвижную психлечебницу для особо тяжёлых. 

Информация о новом форуме российских либералов попала в редакцию Федерального агентства новостей. Слёт почётных шлюх западных русофобов проходит на регулярной основе с 2016 года. В одной из стран ближнего зарубежья собираются политики, журналисты и так называемые общественные деятели, искренне ненавидящие Россию. В прошлом году форум, больше похожий на шабаш, прошёл под эгидой «Свободной России». Особо отвратные обитатели либерального болота часами елозили одни и те же приевшиеся тезисы о рухнувшей России, сдаче китайцам Сибири и распаде РФ не мелкие республики. Весь этот бред подаётся под соусом из желчи и особого либерального лицемерия и лжи. 

В этом году вряд ли что-то изменится. Русофобы уже в который раз подряд будут предсказывать скорую гибель России и тотальный экономический кризис. Действительно, этот форум больше похож на съезд умалишённых для ежегодного освидетельствования у психиатра в связи с очередным обострением. 

В своём материале авторы ФАН составили список всех участников нового шабаша, вкратце выделив их главные «заслуги». Некоторые пациенты всё же стоят особого упоминания. К примеру, Денис Коротков – журналист «Новой газеты», патологический лжец и аферист. Этот кадр любит выдумывать расследования, покупает людей, которых называет своими источниками, и заставляет плясать под свою дудку, чтобы потом подставить. Это именно он слил в публичный доступ персональные данные военнослужащих ВВС РФ в Сирии и их родственников, подыгрывая террористам. После того, как ему посоветовали попридержать свой лживый язык за зубами, оставив баранью голову у дверей редакции, он закатил истерику в СМИ и у правоохранителей. Потом вроде бы притих, испугавшись справедливого возмездия. Однако испуг явно не помешает ему снова поливать Россию грязью перед либеральными соплеменниками. 

Второй постоянный гость этого форума - Аркадий Бабченко, давно наговорил себе на серьёзный тюремный срок. Поэтому и прячется на Украине, вылизывая задницу местной преступной власти. Бабченко – гражданин РФ, но ненавидит русских всей душой, о чём не забывает напоминать регулярно. Главной фишкой этого урода является глумление над жертвами трагедий и катастроф. Этот падальщик с радостью встречает любую новость о каком-либо происшествии в РФ и принимается оскорблять своих же сограждан. На форуме он точно будет заниматься тем же - виртуально хоронить Россию, исходя желчью на безопасном от РФ расстоянии. 

В общем, список больных из года в год не меняется, как и содержание самого мероприятия. Единственным изменением можно назвать постоянное ухудшение состояния пациентов и потеря внимания публики. Прошло всего три года с первого такого слёта, а унылые либералы успели растерять всю свою и без того скудную аудиторию.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 426 | Комментариев: 0 | Дата: 31 март 06:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости