Мир
13:20, 21 март 2022
2 304
0

"Пусть лучше будет плохо нам, чем хорошо русским", - решили в Германии...

{short-story limit="840"}
"Пусть лучше будет плохо нам, чем хорошо русским", - решили в Германии...

Эпических высот дна достигает глупость "цивилизованного" мира. Русофобия, возведенная в ранг системообразующей идеологии Запада, покоряет всё новые вершины околодонного пространства.


Пишет автор канала "Вечер у камина" в Яндекс.Дзен


После распада СССР блок НАТО, потеряв цель в жизни и впав в депрессию, чуть не свёл счеты с жизнью. Благо Россия начала оживать, и западные военные нашли новые ориентиры для своего существования.

Следуя по пути от меньшего к большему, НАТО стало распухать, а русофобия перекинулась на всё западное сообщество. Всё, что так долго копилось в желчных пузырях западного политического бомонда, выплеснулось наружу благодаря хирургическому вмешательству России в воспаленный русофобией организм Запада.


Русофобия, поразившая мозг "западной цивилизации" заставляет делать их странные вещи. Возьмем немецкого пациента. Еще полгода назад Берлин был близок к тому, чтобы стать крупнейшим газовым хабом и возвести свою экономику на мировой пьедестал.


Но теперь глава Ассоциации немецких профсоюзов Райнер Хоффман призывает: "Мы могли бы временно ввести ограничение скорости до 100 км/ч на автобанах и 30 км/ч в городах, чтобы снизить потребление энергоресурсов". "Правильно экономить каждую каплю бензина, которую мы можем сэкономить".


Еще недавно мы с недоумением смотрели немецкие видеоролики, где гражданам Германии разъясняли, как сделать обогреватель из икеевских свечей и как греться коллективно. А уже сегодня Еврокомиссия сообщает: "Понизив температуру воздуха в вашем доме, вы можете значительно способствовать снижению нашего энергопотребления и таким образом сделать нас сильнее в отношении России. Это не призыв, это информация для всех европейских потребителей".


Еврокомиссия высчитала, что если все граждане Евросоюза снизят тепло в домах на один градус, Европа за год сэкономит аж 10 млрд кубометров газа. Нетрудно подсчитать на сколько градусов надо подкрутить отопление, чтобы ЕС вовсе отказался от 200 млрд кубометров газа из России.


Теперь, министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир в интервью журналу Spiegel заявляет: "Несмотря на то что я вегетарианец, я не буду проповедовать, что все должны перейти на вегетарианство. Но скажем так: употребление меньшего количества мяса было бы вкладом в борьбу против Путина".


В связи с наплывом беженцев из Украины, в Германии открылась еще одна неприглядная сторона западного общества. Оказывается, там существует сутенерство, рабовладение и рынок торговли людьми. Глава МВД ФРГ Нэнси Фезер заявила, что намерена повысить меры защиты украинских женщин и девушек, прибывающих в Германию, от торговцев людьми и сутенеров. В то же время выявлены факты похищения взрослых и детей, а в немецкой прессе заговорили о "черных трансплантологах".


Правда, всё это не мешает украинским беженцам хамить немецким бюргерам, которые их поят и кормят, требовать от них ресторанного питания, разговаривать с ними на "мове", отвечать на вопрос "чей Крым?" и правильно говорить "поляница". 57 украинских беженцев, без каких бы то ни было документов привезли в город Мисбах и разместили в местном спортзале. Так украинцы подняли бунт и потребовали для проживания отель не менее трёх звезд. Позже водитель автобуса пожаловался, что украинцы вели себя агрессивно, приставали с непонятными вопросами, а салон автобуса оказался поврежден.


"Нам нужно понять, кто находится в нашей стране", - заявил после этого министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг Томас Штробль.


Генеральный директор Главной ассоциации строительной индустрии Германии (HDB) Тим Оливер Мюллер предупредил о возможной нехватке стройматериалов из-за событий на Украине. На Западе теперь принято называть санкции против России чем-то "из-за событий на Украине". Так вот: "Сегодня мы не можем точно сказать, хватит ли материала для всех строительных площадок Германии". "В настоящее время мы должны задать себе вопрос, какие проекты мы должны прекратить, а без каких мы не можем обойтись". "На стройках не хватает шурупов и гвоздей". "Еще одной проблемой является рост цен на такое важное сырье, как сталь, битум, никель и алюминий. Поэтому ничего не возможно планировать серьезно, как раньше".

Президент Торгово-промышленной палаты Германии (DIHK) Петер Адриан сообщил, что "из-за ситуации на Украине" усугубляются проблемы с поставками и в автомобильной промышленности. В том числе проблемы с поставками из России, второго по величине в мире производителя, палладия.


Но российская операция продолжается. И это не только военная антитеррористическая операция по денацификации Украины, но и по дерусофобизации и дедебилизации Запада.


Наступит день, когда им придется принять правду, не пропущенную через русофобские СМИ, а чистую. Противостоять правде будет тяжело и обидно, но им придется пройти через это. Полное отрицание, единственный способ против правды. Но и ушедший в отрицание человек будет знать правду, хоть и говорить вслух обратное.


Америка отреклась от погибших на Украине трех офицеров армии США. Страна отреклась от своих граждан с меркантильной целью, скрыть своё участие в конфликте. Но все равно, и мы, и они, и мир, все знают об этом.


И мы знаем, что они об этом знают...

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: