Украина
22:05, 20 март 2022
3 892
0

Российские "хирурги" приступили к работе на освобождённых территориях Украины...

{short-story limit="840"}
Российские "хирурги" приступили к работе на освобождённых территориях Украины...


Почему хирурги в кавычках? Потому что военные - это молотки, которые забивают гвозди. А хирурги - это те силовики, которые точечно вылечивают раковые опухоли нацизма в гражданском секторе Украины. Речь о сотрудниках ФСБ и СК. Вот какие новости на этот час.


Сотрудников ряда подразделений центрального аппарата ФСБ РФ предупредили, чтобы были готовы к отправке на Украину. Цели возможной командировки строго по линии БТ (борьба с терроризмом).

Ранее, коллеги из ВЧК-ОГПУ сообщали (https://t.me/vchkogpu/27154) о направлении в зону спецоперации сотрудников ГВСУ СК РФ. Следователи военного управления расследуют военные преступления. Состав и личности командированных держатся в строгом секрете даже от коллег. На днях для юридического обоснования пребывания сотрудников СКР подписал ряд соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с правоохранительными органами ДНР и ЛНР.

Сотрудники ЦПЭ рассказывают, что с конца февраля работают в усиленном режиме. Основные направления — митинги и выявление преступлений по статьям 207 и 280 УК РФ. Отдельный акцент для оперативников поставлен на борьбу с националистами. Внимание по этому направлению усилено после призыва украинского неонациста Микиты Жуйко сделать грабежи церквей Московского патриархата массовым явлением. 4-го марта в Щелковском городском округе были распилены на мелкие части три православных креста. Один символ христианской веры был уничтожен на въезде в посёлок Фряново, второй — около памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне в деревне Головино, а третий — по дороге в деревню Маврино. Это были так называемые поклонные кресты, выступающие в качестве замены храмов на пустырях. Предварительно, это дело рук националистов, которые маскировались под строителей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Вандализм».

Спокойнее всего в МВД. Сегодня стартовала традиционная спецоперация «Розыск». Опера со всего СНГ устроят двухдневный марафон-облаву на тех кто в розыске (как правило это алиментщики, нарушители миграционного законодательства и т.д.). В конце будут подведены итоги (https://t.me/potokchannel/195) по количеству реализаций.

https://vk.com/video-54358340_...

https://vk.com/otsrussia?w=wal...

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: