» » Убраться и заткнуться

Убраться и заткнуться

Мечты западных партнеров стали такими влажными - что даже где-то умиляют. Помните же на волне истерики со Скрипалями, которая, кстати, куда-то делась, пэры и сэры заняты Брекзитом, министр обороны Грейт Британ сказал, что Россия, цитирую: "должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)"? 

Блог УспехРаша@Источник →
И вот, прошло-то на неделю больше чем годик, отличился Дональд Трамп. Говорит: "Россия должна убраться из Венесуэлы. Я сказал!



Президент США Дональд Трамп потребовал от России отозвать военнослужащих из Венесуэлы.

«Россия должна убраться [из Венесуэлы]», — сказал Трамп на встрече с женой главы парламента Венесуэлы и лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

Трамп отметил, что в противном случае США рассматривают «все варианты» реагирования.

Смешной такой. Все - говорит - варианты реагирования буду смотреть. И, это напоминаю, после того, как месяц с хвостиком (или сколько там прошло?)

Гуайдо-то уже президент, режим Мадуро пал, Снова Великая Америка принесла простым венесуэльцам счастья и мир во всем мире.

И Ким Чен Ын повержен, опять же.

И Асад.

И с Турцией снова мир.

И Китай Трамп победил в торговой войне.

И Иран изолировали.

Россия одна осталась, сейчас уберется - и вообще все тип-топ.

Опять же - а что за все варианты? Написать в Твиттер? Пожаловаться жене? Дать интервью CNN? А, ну да, забыл же - принять законопроект и ввести еще больше санкций!

Говорить про последнюю сверхдержаву в последнее время - одно удовольствие. Картонный тигр объективно ничерта ведь не может. Когда они мочили Ирак - они "все варианты реагирования" не рассматривали. А тут... 

Но, конечно, я с удовольствием сейчас выслушаю, что Венесуэла будет вторым Афганистаном, что лучше бы раздали деньги, те, что тратим на поддержку Мадуро, пенсионерам, и что еще чуть-чуть и Штаты нам кааак дадут - потому что их терпение не безгранично!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 850 | Комментариев: 0 | Дата: 28 март 23:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости