» » Пьяный Порошенко с тюльпаном в з@днице «порвал» Украину

Пьяный Порошенко с тюльпаном в з@днице «порвал» Украину

Скорее всего, нынешний президент Украины теперь запомнится украинцам именно по этому не совсем разрешённому цензурой кадру.

За время своего правления Порошенко отметился многими дикими выходками и идиотскими казусами. За пять лет он успел стать эдаким злобным клоуном, ходячей концентрацией психических отклонений, банальной жадности и глупости. Однако после этого слива Порошенко запомнят не по «остаточному прощавай» и точно не по «долларом, иеной и фунтом». Его младший сын одной единственной пьянкой перебил все безумные выкрутасы папаши и стал настоящей звездой украинского сегмента социальных сетей. 


Телеграм-канал «Президент с косой» накануне поделился с подписчиками оригинальным видеороликом, посвящённым отдыху младшего сына Порошенко – Михаила. На видео, пьяный в хлам или обдолбанный наркотой отпрыск украинского олигарха громко «обнимает унитаз». Оставшиеся за кадром дружки сначала пытаются приободрить блюющего наследника краденых миллиардов, но очень скоро начинают подкалывать. Заканчивается ролик тем, что отключившемуся Порошенко-младшему вставляют в задницу тюльпан. 

Сказать, что этот ролик просто порвал Украину – ничего не сказать. Украинцы знатно поиздевались над своим гарантом. Теперь к нему навсегда прилипнет прозвище «Фан-фан тюльпан». Такого позора не знал ещё ни один президент. 

Любопытно, что в последнее время Порошенко буквально задолбал всех своих соотечественников новой мантрой «армия, язык, вера». Его сын в то же время продемонстрировал Украине, каких принципов в действительности придерживается семья шоколадного олигарха. Именно поэтому в данном случае не действует древняя истина «дети не отвечают за грехи своих отцов». В воровской семейке Порошенко наказание за геноцид, устроенный им на Украине, понесут абсолютно все.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 873 | Комментариев: 0 | Дата: 28 март 23:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости