» » Болтон ставит суровые условия России

Болтон ставит суровые условия России

Американский истеблишмент продолжает вмешиваться в дела государств. В последнее время внимание Вашингтона направлено в сторону Венесуэлы. Именно там сейчас наблюдается нестабильная обстановка. США руками Хана Гуайдо пытаются довести ситуацию до критической.


Вместе с тем, в этой истории не обходится без России. Вашингтон считает, что Москва не имеет права поддерживать легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Штаты без доказательств обвиняют его в жестком обращении по отношению к людям.



Так, например, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в очередной раз осудил действия России. По его словам, сторонние государства не имеют права вмешиваться в дела стран западного полушария. 


«Россия должна работать с международным сообществом для поддержки венесуэльского народа», — сказал Болтон.


После этого высказывания моментально возникает вопрос: «А что США забыли на Ближнем Востоке, что делают на Украине, Японии и других государствах не западного полушария?». Очевидно, американские политики слишком многое себе позволяют.


Именно США стали виновниками последних конфликтов в мире. За эти вещи их уже давно пора отстранить от работы на международном уровне и обложить санкциями. Высказывание Джона Болтона лишний раз подтверждает, что США не волнуют международные нормы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 359 | Комментариев: 0 | Дата: 26 март 21:37
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости