Мир
19:48, 28 февраль 2022
3 104
0

Немецкий политик Алиса Вайдель: Нам снова нужно стать суверенной страной...

{short-story limit="840"}
Немецкий политик Алиса Вайдель: Нам снова нужно стать суверенной страной...


Это была фатальной ошибкой: дразнить Украину невыполнимыми обещаниями, а именно вступлением в Евросоюз и вступлением в НАТО. 

Опубликовано Блог Думай Сам 

 

Тем самым, Запад втянул Украину в эту конфронтацию и в это опасное испытание. Нужно было поступить умнее. Еще в 2014 году Генри Киссинджер сказал: "Чтобы Украина смогла выжить и развиваться, Украине нельзя быть ничьим аванпостом."

То, что членство Украины в НАТО является красной линией для России - это же очевидно! Россия этого не допустит. Двадцать лет мы смотрели как НАТО расширяется на Восток. Двадцать лет Россия говорила: оставьте Украину в покое, не лезьте! Сколько было возможностей дать Украине нейтральный статус. Это было бы для всех сторон только плюсом. Тем самым, Украина могла бы стать для всех, вместо объекта для ссор, страной, которая бы послужила мостом между Востоком и Западом. Но вместо этого сторонники жесткого курса, которые еще живут по логике холодной войны, продолжали дальше твердо обещать Украине членство в НАТО.

Запад надменно твердил, что Россия больше не является державой. Запад упорно уничтожал все славянское, все наши ценности и традиции, подменяя их своими лживыми и порочными. Но терпение лопнуло. И Слава Богу, что у нашей страны есть сильный лидер, который готов отстаивать русский мир перед этой огромной западной машиной тотальной лжи и зла.

Тут нужно отметить, что на Западе есть еще люди, которые вполне себе здраво смыслят. Я постоянно мониторю немецких политиков. Все мы прекрасно знаем Сару Вагенкнехт. Недавно я публиковал и высказывания австрийского политика Геральда Гросса. Это список я буду продолжать. Мы должны знать этих людей. Ведь эти люди борются со своей властью, пытаются открыть им глаза. Пытаются достучаться до всех, что нельзя так с Россией себя вести. Нельзя оскорблять великую нацию.

Сегодня я приведу выдержку из выступления в Бундестаге немецкого политика Алисы Вайдель, из партии "Альтернатива для Германии":

Германия может только впустую угрожать России. Ведь у нас нечем угрожать, ведь эти санкции больше навредят Германии, чем они в реальности должны навредить России. И эти санкции не смогут закончить войну на Украине. Эти санкции только для того, чтобы сделать вид будто мы что-то делаем.
Мы отказались от ядерной энергетики. Мы себя сами загнали в фатальную зависимость от российского газа. Мы без этого газа можем обойтись, но только на очень короткое время, да и то, если вообще сможем. А наше правительство говорит, что мы готовы заплатить за это очень высокую экономическую цену. Но также надо сказать как есть, что именно народ Германии будет платить эту очень высокую цену. Ведь США недаром даже не собираются об этом думать, чтобы отказаться от российской нефти.
Что касается нашей безопасности. Тут Германия беззащитна. Недавно ревизор немецкой армии, как никогда ранее, честно сказал, что немецкая армия голая и все это наследие правления Меркель. И кто после всего этого нас должен вообще воспринимать всерьез, если мы в военном и в экономическом плане сами себе ломаем хребет? И что? Германия вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, занимается гендерной ерундой. Красивые слова не заменят реальную политику и даже после этой войны, мы с Россией будем жить на одном континенте. Не надо отказываться от возможности создать европейскую архитектуру безопасности.
Германия может и должна в этом процессе играть честную роль посредника. Но для этого сначала надо сделать так, чтобы нам снова верили, и снова стать суверенной страной.

Комментируют соц.сети (Видео):

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: