Крым
16:19, 27 февраль 2022
4 526
0

Прозрение. Российские банки и корпорации наконец-то пойдут в Крым

{short-story limit="840"}
Прозрение. Российские банки и корпорации наконец-то пойдут в Крым

Запад обрушил санкции на крупнейшие российские банки. Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Открытие и другие.

Пишет автор канала "НН - организации" в Яндекс.Дзен


Российские финансисты крутились до последнего. Вроде бы российские, но Крым российским не считали. Туристы удивлялись тем прокладкам, которые были на полуострове. А где же сами корпорации? Их не было. После введения санкций даже привычных АЗС Лукойла и Газпрома в Крыму не осталось.

Зато они остались на Украине, где их беззастенчиво грабили. Сбербанк и другие банки на Украине вообще раздели как липку на миллиарды долларов. И ничего, продолжили работу. А вот в Крыму - нет.

Но момент истины наступает рано или поздно. Для российских банков, крупных корпораций, телекоммуникационных компаний. Западные санкции постепенно объединяют Россию. Не только экономически, но и политически. Помните, как туго шел указ администрации Президента о двойном гражданстве. В конечном итоге, принят был с такими оговорками, что, фактически, не работал. Теперь, заработает.

Администраторы разного уровня в новой реальности должны определятся с гражданством. Члены Правительства РФ, Госдумы, Совета Федерации. Которые принимали решения по Украине в интересах не Запада, а родной страны. Теперь, будем надеяться, они со своей страной.

Сама логика происходящего заставляет людей делать выбор, который они долгое время хотели избежать. Вот теперь явно наступает определенность. Стрест-тесты финансовой, экономической и политической системы должны показать жизнеустойчивость и суверенность страны

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: