» » Почему наркобарон спонсирует «Новую газету»

Почему наркобарон спонсирует «Новую газету»

Одним из основных направлений редакционной политики «Новой газеты» давно уже стало внедрение в российское общество деструктивных «ценностей». В частности, издание прилагает много усилий, чтобы внушить россиянам мысль о безвредности наркотиков. 

Примером для России, по мнению «новогазетчиков», должен стать Запад. Положительно отзываясь о странах, где легализована конопля, «Новая газета» открыто заявляет, что Россия должна последовать их примеру. 

Впрочем, одним киванием на Запад дело не ограничивается. Так, автор одного из материалов, опубликованных в издании, сообщает, что лучшая в стране конопля растет в Тыве. Причем без тени смущения отмечает, что качество ее он проверял лично.

Кстати говоря, регулярно «лично проверяют» наркотики многие сотрудники издания. Причем на рабочем месте. По словам Марии Купрашевич, некоторое время проработавшей в НГ, курение марихуаны в редакции – занятие не осуждаемое, и чуть ли не поощряемое. 

Резко негативно относится «Новая газета» к сотрудникам российских правоохранительных органов, борющихся с этим злом. Разумеется, наркоманы, а также лица, распространяющие наркотики, всегда выставляются «жертвами режима».

Подобная деятельность хорошо вписывается в стратегию морального разложения российского общества, которая является одной из целей западных спецслужб и различных русофобских организаций типа фонда Сороса. Разумеется, за продвижение своих интересов они щедро платят продажным писакам из информационной помойки. 

Но, как оказалось, подпитывает издание и наркомафия. В феврале этого года стало известно, что спонсорскую помощь «Новой газете» оказывает бизнесмен Сергей Адоньев, которого уверенно можно назвать наркобароном. 

В 2014 году была конфискована тонна наркотиков, переправлявшаяся в Кувейт. Наркотики были обнаружены в контейнере для бананов, экспортируемых компанией Exbafrut. К этой фирме имеет отношение бизнесмен Дмитрий Мартинес, структуры которого связаны с компанией с «Группой джей эф си». При этом ЗАО «Группа джей эф си» принадлежит Владимиру Кехману и Сергею Адоньеву.

Все это позволяет сказать, что «Новая газета» превратилась в настоящий притон. Сотрудники издания не только пропагандируют наркотики, но и сами являются наркоманами.


Просмотров: 747 | Комментариев: 0 | Дата: 24 декабрь 18:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости