Украина
17:24, 25 февраль 2022
2 748
0

Симоньян пообещала Зеленскому не переговоры, а тюрьму

{short-story limit="840"}
Симоньян пообещала Зеленскому не переговоры, а тюрьму

Главред RT Маргарита Симоньян назвала президента Украина Владимира Зеленского "иродом" и заявила, что он достоин не переговоров, а места в судебной камере. Напомним, что сегодня Владимир Зеленский в новом видеообращении предложил президенту России Владимиру Путину сесть за стол переговоров, чтобы остановить войну.


Автор: ОСТАП ЖУКОВ, издание MK.RU

"Переговоров он теперь захотел", – отреагировала Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале.


Она также задала вопрос, смысл которого заключался в том, что нельзя вести переговоры с командующим армией, которая "сегодня шарахнула из Градов по центру города, который считает своим, расфигачив там школу и убив учителей".


Симоньян имела в виду сообщение из Горловки, где в результате артиллерийского обстрела со стороны ВСУ один из гаубичных снарядов попал в здание школы, в результате чего погибли заместитель директора школы и учитель географии. 

"Переговоры??? Последнее слово в судебной камере будет твоими единственными переговорами, ирод", – написала после этого Симоньян.


Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия готова к переговорам с Украиной, если военнослужащие ВСУ сложат оружие.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: