Украина
06:13, 25 февраль 2022
5 137
0

Почему ВСУ почти не оказывают сопротивления...

{short-story limit="840"}
Почему ВСУ почти не оказывают сопротивления...

По всему периметру Киева сейчас так.

"Нам это не надо!" Россия уже в 10 км от Киева. ВСУ ретируются или переходят на чужую сторону. Общая ситуация на 17-30

Опубликовано Блог АМАРАНТ

 

 

Итак, наш президент сказал следующее (если вкратце)

  • Будем зачищать страну от инородных тел! И не советую западным партнерам вмешиваться. Мало не покажется.

Все четко и по делу.

Какова ситуация на данный момент:

а) На линии соприкосновения на Донбассе

Басурин подробно осветил обстановку. Войск здесь много, укрепления многолетние, ополченцы активировались (при поддержке ВКС) но пока все сложно.

б) На других участках - север и юг

Фактически крупных соединений там нет, ибо никто не ждал проблем. Есть лишь пограничники. Которые умыли руки и отошли подальше, дабы не мешать проходу российских колонн.

Продвижение идет быстро. Наша техника уже давно под Харьковом. По последним данным - в 10 км от Киева. Подходят и к другим крупным городам. Сопротивления нет совсем.

в) В самом Киеве

Огромные колонны автомобилей в направлении границ. Кто-то до Молдавии, кто-то до Польши. Всем всё ясно. Во дворе СБУ дымят документы. Смотрите фото из окна соседнего здания.


Та куча вверху - СБУшнки у кострища из бумаг

г) Международный кластер

Все готовятся вводить "царь-санкции". Это ясно-понятно. Возможно даже от СВИВТ отключат. Ну что же, придется Европе в нашу систему платежей подключаться. Или возить валюту вагонами. А лучше — золотом.

Лично для меня самое важное - это реакция Китая. Тут всё четко. Китай заявил что НЕ СЧИТАЕТ данную ситуацию вторжением. И даже отдан приказ о запрете любой критики России в СМИ и соц. сетях. Все будет проходить строгую цензуру.

  • Тайвань на очереди?

Почему нет сопротивления от ВСУ

Если честно, я ожидал - что они хоть для видимости что-то изобразят. Как же так? 8 лет армию "кормили-обували". Сделали ее чуть ли не лучшей в мире. Накупили всякого-разного. И где все это?

Суть в том, что в ВСУ люди приходили вовсе не "родину защищать". А чисто за зарплатой. Ради кого рисковать жизнью? Ради зеленой власти? Оно точно надо? Менталитет не тот. Немалый процент солдатиков совсем даже не против прихода наших.

  • Забирайте! Государство не обеднеет.
Прогноз: Очень скоро территория-404 будет взята под контроль. Пара дней от силы. А когда это произойдет, то группировка на Донбассе окажется в кольце и быстренько успокоится. Вот и всё
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: