Украина
10:55, 25 февраль 2022
2 263
0

Наш договорняк с американцами?...

{short-story limit="840"}
Наш договорняк с американцами?...


С каждым часом все больше смахивает на договорняк с американцами по переформатированию Европы, которую пока мигранты и ковид не одолели

Автор Евгений Додолев

– озвучил я свою мысль и никак не ожидал шквала комментов:

Навряд ли. Просто подготовленный американцами к бою боксер оказался не слишком боеспособным. Идеология - довольно слабая штука, когда речь идёт о том, умирать ли за неё? Большинство граждан способны всерьез сражаться только за свои ценности и идеалы, вроде семьи, друзей и т.д. А умирать за гнилое правительство, которое выбрало дружбу с американцами - мало кто готов. Особенно, когда речь идёт о том, что это правительство сбежит в изгнание через несколько дней. Большинство украинцев прекрасно понимали и раньше, что антироссийская риторика исходит из идеологических центров, накачиваемых американцами. Но одно дело соглашаться с пропагандой, чтобы просто не создавать себе проблем. И совсем другое - идти за эту пропаганду умирать.

&&&

Ковид и мигранты -инструмент (орудие) переформатирования Мира...

&&&

Вполне возможно...сильно попахивает корпоративным сговором. Как с Чечней.

А мне рассказала знакомая, что из Узбекистана летят парни, наёмники , воевать на стороне Украины, рассказали в самолёте своей соотечественнице.

&&&

А вчера 23 февраля, не случайно наверное, по тв был показан "Мертвый сезон" 1968 г. - с юности любимый фильм ВВП - о работе советской внешней разведки и спецслужб.

&&&

Так говорят об этом - что Байден с Путиным договорились насчет Украины. Байден сейчас выглядит абсолютно невозмутимым, как будто он и не удивлен действиями РФ на Украине.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: