Украина
19:45, 24 февраль 2022
3 166
0

Не лезь на Украину, а то получишь - Путин открыто дал сигнал Байдену

{short-story limit="840"}
Не лезь на Украину, а то получишь - Путин открыто дал сигнал Байдену

Президент России обратился к заокеанским покровителям Киева, предупредив, что Россия готова к любому развитию событий на Донбассе.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Глава российского государства обратился к солдатам ВСУ, призвав их вернуться к своим семьям. В то же время Путин предупредил всех, кто попытается вмешаться в происходящее из вне.


Вы получите такой ответ, которого никогда ещё не видели в своей истории,


- сказал Путин в своём видеообращении.


В свою очередь Байден, не понимая сути конфликта, выступил со стандартным набором фраз.


Россия одна несёт ответственность за смерть и разрушения, которые принесёт это нападение. Соединенные Штаты и их союзники ответят единым и решительным образом. Мир привлечёт Россию к ответственности,


- заявил президент США.

На этой неделе Владимир Путин подписал документы о признании и независимости ДНР и ЛНР. Совет Федерации России одобрил использование вооружённых сил для обеспечения безопасности жителей республик. Сегодня президент России объявил о начале специальной операции в Донбассе.


В ответ на видеообращение Путина президент Украины Владимир Зеленский записал своё обращение к украинцам, в ходе которого перешёл на русский язык и обратился к русским.


Источник: "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: