Украина
15:54, 24 февраль 2022
4 584
0

Киевляне призвали Путина спасти их от хаоса, который разжигают США

{short-story limit="840"}
Киевляне призвали Путина спасти их от хаоса, который разжигают США

«Если признание Россией территорий Донецка и Луганск приведет к войне — это будет ужасно для всей Украины, ведь ее уже попросту не будет» — заявила Людмила, проживающая в Киеве.


Пишет издание "Украина в деле"

«Война выгодна не только для Украины и России, Европа и США наживаются на этом деле. В очень страшное время мы живем, никто не думает о людях» — прокомментировала киевлянка Виктория.


«Во время войн делили последний кусок хлеба с каплей воды во фляге, а сейчас европейская политика разрывает коренные народы. Я очень сожалею, что мы на коленях просим помощи у США и всей Европы, а надо бы просто встать, отряхнуться и спокойно поговорить с Москвой» — эмоционально высказался Владимир из Киева. 


«Я думаю, что Владимир Путин хочет усилить свое влияние на территории Украины, тем самым показать США, кто тут главный. Другое дело, что народ страдает. Мы в очень плохой ситуации, нашу Украину скоро разорвут, а мы окажемся без государства» — заявил Виктор из Киева.


«Владимир Путин непредсказуемый, если вы смотрели его выступление, то оно было очень жестким по отношению к Украине. Но я не хочу и своих политиков защищать, там у всех руки в крови. Я знаю только одно, российская армия скоро зайдет в Харьков, Одессу и Киев, займет города без единого выстрела, а наш всеми любимый президент Украины Владимир Зеленский бросит нас, как это сделал Янукович в 2014-м году», — жестко оценил реальную обстановку дел Александр из Киева.

«Владимиру Зеленскому нужно скинуть  всю гордость в сторону, взять с собой своих близких по делу политиков и махнуть в Москву. Я уверяю, что его там пальцем никто не тронет. Нужно делать выбор в нелегкий для страны час. Мы или дальше живем на подачках США и накачке оружием, или же мы продолжаем спокойно существовать на дружбе с Россией. Войну можно закончить быстро, просто мы же понимаем, кто руководит офисом в Киеве. Они и дальше будут подталкивать Украину к развалу, но Россия не позволит. Правильно Владимир Путин прогнал их по истории, показав, кто тут будет главным» — нервно оценил обстановку Дмитрий из Киева. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: