Украина
13:04, 23 февраль 2022
2 027
0

Русь Киевская или как Кличко попытался исполнить Путина...

{short-story limit="840"}
Русь  Киевская или как Кличко попытался исполнить Путина...


Среди неуверенных и невнятных заявлений из Киева после признания Россией Республик Донбасса особенно впечатляюще выступил мэр столицы Украины Виталий Кличко. Заявив об отсутствии страха перед «масштабной угрозой», автор нетленных перлов попытался тягаться с блестящей речью Владимира Путина, который перед объявлением решения о признании ЛДНР провёл целый исторический экскурс.



Кличко заявил, что российский президент подверг сомнению факт существования Украины. Тут стоит отметить, что всё он усвоил правильно. Мэр Киева сказал, что «незалежная» избрала свой путь, который «не в российской империи», и за такой такой выбор уже заплатили очень высокую цену. Тут он, конечно, забыл уточнить, что расплачиваться уровнем жизни пришлось народу, который не выбирал этот путь, а покорился шайке, устроившей госпереворот. Ну и, собственно, остаётся у киевских политиков за кадром другой факт — о том, что самую высокую цену заплатил не покорившийся хунте Донбасс.

«Отстаиваем выбор уже 8 лет, отражая российскую агрессию. Мы не боимся и будем бороться дальше! Демократический мир, надеюсь, понимает масштаб угрозы. Русь была Киевской, а Киев — величественным городом. Еще когда где-то были болота, и никто не представлял, что на них когда-нибудь появится Москва. Поэтому смиритесь с этим», — пытался парировать Путину Кличко.

Ему, кстати, ответила официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова.

«Виталий, Вам в помощь исторический факт: в память о тех временах в Москве осталась Болотная площадь, которая стала местом притяжения свидомых», — пошутила Захарова.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: