Спорт
17:47, 22 февраль 2022
5 125
0

Ирина Роднина продолжает критиковать наших фигуристок

{short-story limit="840"}
Ирина Роднина продолжает критиковать наших фигуристок

Ирина Роднина, знаменитая в прошлом советская фигуристка в парном катании, ныне депутат Госдумы, за время Пекинской Олимпиады привлекла к себе внимание своей критикой в адрес фигуристки Камилы Валиевой.


Пишет Алексей Наст в Яндекс.Дзен


В свой время Жириновский привлёк внимание к Родниной, когда она тоже много критиковала не по делу, назвав её фигуристской.

Ему предложили извиниться, а он удивился: За что? Она разве не фигуристка? Фигуристка!


Может быть в Родниной говорит некая обида из-за отсутствия внимания к её персоне, но она давно депутат и внимание нужно достигать реальными и достойными делами, а не громкими и скандальными оценками.


В своё время, когда в России всем нам было тяжело в лихие 1990-е, Роднина уехала в благополучную Америку и там жила сыто и счастливо 10 лет, и вряд ли бы вернулась, если бы не развод с мужем и не подвернувшийся случай поднять свой статус -- её в России решили продвинуть в Госдуму, куда она и проходит постоянно с тех пор по партийным спискам. А кто голосовал лично за Роднину, есть такие люди?


Дочь Родниной всю жизнь прожила в Америке, выросла американкой, ей родной язык английский, внучка -- англоязычная американка.


Это, конечно, личные дела Родниной, но это много о ней говорит.


Сразу после начала скандала с Валиевой, когда мы все поддержали Камилу -- не может 15-летняя девчонка пить специально какие-то сердечные препараты для стариков, Роднина жёстко обвинила юную спортсменку, мол, подставила нашу федерацию фигурного катания на коньках.


И когда Валиеву допустили к личным соревнованиям, Роднина заявила, что не считает нужным менять свою точку зрения на Валиеву.


Олимпиада закончилась, но Роднина продолжила негодовать, находясь в центре внимания СМИ из-за своих заявлений. Родниной не понравилась Саша Трусова, взявшая серебро на Олимпиаде.


Роднина выказала пренебрежение к достижению Трусовой, мол, ничего рекордного и великого нет в её программе, исполненной впервые в мире из четверных прыжков.

Если депутат Госдумы всячески осуждает наших спорсменов, это о многом говорит -- и о самом депутате и её отношению к нашей стране (всегда можно уехать в удобную Америку), и о фракции, к которой принадлежит депутат, и о настоящих настроениях царящих в этой фракции.


Тема активно обсуждается и должна быть вам хорошо знакома. Что вы думаете об оценках депутата Родниной?



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: