Украина
05:29, 19 февраль 2022
3 126
0

«Распятые мальчики» убьют десятки тысяч украинских солдат...

{short-story limit="840"}
«Распятые мальчики» убьют десятки тысяч украинских солдат...



Не стоит думать, что в информационке на Украине сплошь недалекие работники, которые за миску каши трудятся.

 

Украинские ЦИПсО (Центр Информационно-Психологических Операций) не зря свой хлеб с колбасой едят. Граждане России с ними регулярно сталкиваются в виде «дочери офицера» или еще каких-то обиженных лично Путиным граждан. И профессионалов выявить сложно. Просто те, кто занимается информационной работой или долго пишет сам и читает других, может отличить фейк от реальности.

В 2014 году украинские спецы, под надзором специалистов из США слепили на коленке фейк о том, что бандеровцы распяли мальчика 11 лет и тело его волокли за танком. Они подкинули этот фейк нашим ресурсам, которые, не проверяя его просто подхватили и разнесли по интернету. Некоторые, кто в первых рядах распространения был – реальные агенты влияния противника, хорошо засевшие у нас на информационной передовой.

Сегодня утром прошла примерно такая же, хорошо спланированная операция. Наверняка мало кто не слышал о том, что в детский садик влетел снаряд. Информация пошла от «наших» ресурсов. Которые начали вскрываться в том, что они или просто любят хайп, но скорее всего работают за западные деньги. Информацию распространили как: «Детский сад в Новой Кондрашовке (ЛНР) Сегодня утром сюда прилетел снаряд украинских боевиков» и фото, которые я выставил в заглавии.

ВИДЕО:

Меня начали спрашивать – так ли это. Первым делом, меня удивило то. Что населенным пунктом «наши» выставили Новую Кондрашовку, которая находится под контролем ВСУ. И конечно украинские СМИ это «заметили» тоже. Хотя 99,999%, что знали заранее, уж больно кучно начали писать о том, что это ЛНР обстреляла детсад. В интернете стоит мат и хриплые крики с обеих сторон. Рассматривая фото. Я не мог понять, что меня смущает, пока один из товарищей не написал:

«Заранее подготовленный фейк ЦИПсО ВСУ об "обстреле детского садика" в станице Луганской (украинская сторона). Обратите внимание на абсолютно целые стекла на внешнем фото, и аккуратно расставленные футбольные мячи на полках. При таких прилетах такого не бывает». 

И ведь действительно!!! А потом я обратил внимание на заборчик, который сам готов был упасть, но выдержал взрыв. Комментаторы с моего телеграмм-канала обратили внимание на целый плафон на потолке, «чудом» уцелевший. И что со стороны улицы под дырой нет ни битого кирпича, ни даже просто мусора – а так тоже не бывает.

А потом товарищи скинули интересные скриншоты, да еще пару ссылок и все встало на свои места: украинские ЦИПсО начали информационный удар. Создается образ жестокого врага, который ничем не гнушается. Начался набор блогеров, которые будут писать «о зверствах российских оккупационных войск» на территории Украины. Будет интернет полниться постановочными мародерствами, изнасилованиями, убийствами. А может и не сильно постановочными, но в негативной роли будет «русский оккупант». Наверняка насилуя украинку, он будет рассказывать из какого подразделения он и даже покажет свои документы.

Но вот о чем не задумываются украинские военнослужащие: как можно писать о «зверствах российских оккупантов», не отдав этим самым «оккупантам» территорию? Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить одну очень неприятную для служащих в ВСУ вещь: вы начнете атаку, которая однозначно перейдет в контратаку. А затем будут заняты территории, на которых расположены ваши подразделения. А по-другому откуда на подконтрольной Украине территории возьмется «российский оккупант»?

Впрочем, есть уверенность в том, что отдадут территорию по Днепр, включая Киев и Причерноморье. Откуда уверенность? А вы паны украинствующие посмотрите откуда эвакуируются западные чиновники, дипломаты, туристы. Вы гляньте откуда съезжают волонтеры, украинские депутаты и олигархи. Это не моя уверенность, это они уверены, что территорию отдадут. А ВСУ просто частично пустят на мясо, дабы больше крови пролилось, и украинские мамочки на весь интернет рассказывали какого гарного хлопця убили «клятые оккупанты».

Вот так и планируется: вначале «распятые мальчики» и «обстрелянный» детсад, а потом десятки тысяч убитых и пропавших без вести «гарных хлопцив».

Сергей Лебедев (Лохматый)

Кто ответит на вопрос как получилось что в стене дырка а снаряда нет и окна целые..... ? Если даже он не разорвался то куда он делся? 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: