Украина
13:52, 18 февраль 2022
2 710
0

Последствия Дня единения на Украине

{short-story limit="840"}
Последствия Дня единения на Украине

Вот кто про что, а наши братья про еду. Такое впечатление, что они там так голодали, что до сих пор наесться не могут.


Пишет автор канала "Дилетант о политике" в Яндекс.Дзен

За вчерашний день ребятишки опубликовали много всего интересного, и частью этих перлов я с вами поделюсь. Мне скучно хихикать в одиночестве!


Вот, например, оцените спич на День единения, это новый украинский праздник. Им разразился повар Евгений Клопотенко, тот самый, который кормил учеников огурцами и кефиром в самых причудливых сочетаниях. Итак:


"Есть люди с разными взглядами, но мы все едим борщ. И на самом деле, уже борщ нас объединяет. И этот марафон единения, собственно, и является марафоном борща. И день единения и является Днем борща.

Как мы победим россиян? Мы просто будем делать много борща во всем мире. Мы будем варить борщ перед входом в ЮНЕСКО для того, чтобы они проголосовали в конце этого года и сказали, что борщ – украинский.

Я думаю, эта победа будет не меньше Томоса. Потому что это то, чего мы не видим. Это вроде бы простое блюдо борщ, но мы все его едим. Мы можем быть за одного президента, за другого, с другими взглядами, но мы уже объединены. Поэтому я хочу вас поздравить с тем, что мы украинцы, такая прекрасная и большая нация! Всё будет борщ и всё будет Украина!"


А вы меня спрашиваете, почему я не принимаю этих людей всерьез. Удивительно, правда?


Не знаю, что они себе в борщ добавляют, но прет их от всей души! Что ж там за приправы такие интересные?


Радует меня одно - все они собраны в одном месте и находятся под присмотром. Худо-бедно, а за ними следят. Приезжают, разговаривают, дают указание и корм - а то было бы совсем печально. А так ничего, может, и отпустит. Ну не сразу, конечно но постепенно!


А Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил наградить "заслуженной" Нобелевской премией мира президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского, которые отразили вторжение Путина.


Я тоже думаю, надо дать. А как они без нобелевки? Хуже Обамы, что ли? Мир спасли все-таки от нас, понимать надо.


Депутаты Верховной рады приняли законопроект по возвращению 100% надбавок к своим зарплатам и премиям за их личный вклад в общие результаты работы и материальной помощи. Это тоже очень правильная инициатива. Зря они за народ переживают, что ли?

На заседании Львовского областного совета местные депутаты потребовали закрыть границы с Россией и заминировать их. Чтобы там не лазили всякие!


А Байден сказал, что вторжение будет "в ближайшие дни". Хотелось бы поконкретней, конечно, но и так норм. Учтем.


Блинкен сказал, что он вообще ничего не исключает. И правильно, между прочим.


Ну вот как-то так.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: