» » Переметнувшийся подполковник СБУ назвал имена причастных к гибели рейса MH17

Переметнувшийся подполковник СБУ назвал имена причастных к гибели рейса MH17

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины, подполковник Василий Прозоров впервые после бегства в Россию дал большое интервью, в котором раскрыл страшные тайны Киева, в том числе касательно катастрофы малазийского боинга  с 298 пассажирами на борту 17 июля 2014 года.



Прозоров заявил, что крушение лайнера было спланированной операцией,  о которой Порошенко и его ближайшие соратники знали заранее, о чем свидетельствует феноменально быстрая реакция руководства страны, а также тот факт, что воздушное пространство над зоной боевых действий не было закрыто.

Помимо Порошенко экс-сотрудник СБУ назвал и другие имена причастных к гибели рейса MH17. По словам Прозорова, за сокрытие информации отвечали замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки министерства обороны Василий Бурба. Последний, напомнил подполковник, сделал феноменальную карьеру после трагедии.


Напомним, ранее российская сторона представила объективные доказательства, что боинг был сбит ракетой, отправленной на Украину в 1986 году. Однако международная группа, которая делает вид, что расследует трагедию, проигнорировала эти факты. 

Василий Прозоров работал на СБУ с 1999 по 2018 годы, при этом в 2014-м он принял решение сотрудничать с российской стороной исходя из идеологический соображений. Въехав в Россию, подполковник представил документы сотрудника Службы безопасности, грамоты и медали за «высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины», а также фотографии несения службы в т.н. зоне АТО.
 
 

Просмотров: 2 422 | Комментариев: 0 | Дата: 25 март 15:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости