Мир
19:47, 14 февраль 2022
2 975
0

«Стойкость русских поражает», - китайские обозреватели ищут причины этому феномену

{short-story limit="840"}
«Стойкость русских поражает», - китайские обозреватели ищут причины этому феномену

Аналитики китайского издания Sohu рассуждают о причинах провала стратегии США и их союзников по НАТО, в отношении России.

Пишет автор канала "Politiki.net" в Яндекс.Дзен

Вот уже восьмой год, противники политики Кремля, прилагают максимум усилий для того, чтобы вынудить Российскую Федерацию действовать в рамках узкого «коридора возможностей», однако все их попытки так и не увенчались успехом.

И вот к каким выводам пришли китайские аналитики, - по их словам, американцы неоднократно пытались запугать россиян, но раз за разом терпели фиаско. Утверждается что и впредь Вашингтону не удастся достичь поставленной цели, из-за феноменальной стойкости русских. Одной из главных причин, по которой провались планы Белого дома, называется военная мощь России.

«После распада СССР российским властям удалось не только сохранить богатое наследие, но и создать новые уникальные образцы вооружений и существенно повысить боеспособность войск», - приходят к выводу в своих рассуждениях китайские специалисты.

Аналитики Sohu уверено заявляют, что важной причиной нашей непобедимости является и менталитет россиян.

«… причина непобедимости России кроется в уникальном менталитете россиян. В Китае жителей РФ принято называть боевой нацией, что обусловлено особенностями характера россиян. Они очень стойкие. Эти люди поворачиваются лицом к трудностям и никогда не сбегают с поля боя», — подытожили эксперты из Китая.

Ну что тут добавить, - китайцы зря трепаться не станут…

А если серьезно, над современной Россией можно одержать вверх только создав напряжение изнутри. Нет такой силы в мире, которая бы сподобилась это сделать извне, а тем более военным путем, с помощью оружия.

Посему, если мы станем держаться как можно дальше от современных «оракулов», вещающих о скором развале страны, от тех, кто призывает нас «выйти на улицы» ради светлого будущего, перезагрузки отношений с коллективным Западом, ради – мира во всем мире.

Если мы будем оберегать молодежь от новомодных «свобод души и тела», от тлетворного влияния Западных ценностей (не запрещать – а именно оберегать, - прим. авт.), то ничего у наших «коллег» в отношении нас не выйдет.

Не написана еще та методичка, в которой бы был описан конец Российской Федерации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: