» » Юлия Витязева: Нестабильный Трамп и оборзевший Меджлис

Юлия Витязева: Нестабильный Трамп и оборзевший Меджлис

Трамп, желая сделать приятное Украине, отказался от встречи с Путиным. Официальной.  Дескать, пока украинские суда и моряки, захваченные Россией в России (ответ на вопрос чей Крым явно прослеживается) не будут возвращены на Украину — никаких официальных встреч. 

Неофициальные, понятное дело будут. При условии, что Трамп нарочно не будет прятаться от Путина. Ибо невозможно находиться на одном мероприятии и не сказать друг другу пару слов.

Хотя нужно понимать, что все эти мероприятия — это просто картинка. Все подписанные там договора и соглашения подготовлены заранее.




 Экспромтом может быть лишь фото, шутка, реакция на экстренное событие. Всё остальное долго и нудно готовится. И обсуждается. По линии МИДов и правительств.

Другое дело, что Трамп опять повёл себя, как подросток с нестабильной психикой. Но это уже не наши проблемы.


Как было правильно подмечено, Трамп просто не мог не отменить встречу с Путиным. 


Из-за очередных личных неприятностей, связанных с расследованием прокурора Мюллера ему срочно понадобилось совершить нечто такое, что отвлечёт от нелицеприятных нюансов и в очередной раз продемонстрирует его жёсткую позицию по отношению к России.

Что касается Путина, то ему, похоже, абсолютно параллельно, будет ли встреча с Трампом или нет. Хотя бы потому, что на данный момент времени она абсолютно бесполезна.


По Керченскому инциденту — в том числе. Возвращать арестантов никто не собирается.


 Это подтверждается тем, что все 24 украинца, задержанные в Керченском проливе за незаконное пересечение границы Российской Федерации, будут отправлены из Крыма в СИЗО Москвы. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина.

На самом деле это очень серьёзно. В первую очередь для самих «джентльменов удачи». Впрочем, судьба «хлопчиков» Украину волнует мало.


Другое дело, что перевод в «московские казематы» означает, что Россия плевать хотела на все призывы и требования вернуть арестованных.


И это очень неприятно. Для Порошенко — в первую очередь. 


Ведь в очередной раз получается, что РФ игнорирует как грозное булькание самого «президента мира», так и тех, чьей поддержкой он бравирует в глазах электората.

В связи с чем экстренно был запущен инфошум о том, что… Кремль в панике, Путин в истерике, Россия дрожит от страха. 


Ведь крымчане, собрав в большом количестве продукты и деньги для арестантов, едва ли не на грани бунта против «оккупантов».

Более того, такая «фантастическая сплочённость» свидетельствует о явных проукраинских настроениях на полуострове.

На самом деле всё проще. Напомню, что ни один крымский адвокат не захотел представлять интересы арестованных украинцев. 


Пришлось подключать крымско-татарских юристов, напрямую связанных с Меджлисом (структура запрещена в РФ – ред.).



Что касается продуктов и денег — то это тоже всё оттуда.


Помните, как Альбац за 4 дня собрала 25 миллионов рублей на штраф для своего журнала и как это пытались предъявить в качестве истинных настроений в российском обществе? 


Дескать, в глубине души каждый россиянин — либерал и против Путина, потому отрывал от сердца последние крохи ради торжества свободы и демократии. 

На самом же деле деньги шли из разного рода фондов, основанных на деньги Сороса, работающих сами знаете с какими целями.

То же самое сейчас происходит и со сбором помощи якобы в Крыму. И подаётся под тем же самым соусом. 


Роль же запрещённого в РФ Меджлиса в этом спектакле — одна из главных.

Честно говоря, я не представляю себе ситуацию, если бы, например, в Израиле жители этой страны начали сбор денег и помощи арестованным палестинцам.


 Или американцы сбросились на адвоката для Царнаева. 

Или французы с немцами собрали матпомощь для семей тех, кто давил их соотечественников грузовиками.

Для русофобствующего Меджлиса и их приспешников это нормально. 

А потом, попав в поле зрения ФСБ, они затевают вселенский вой и наматывают сопли на кулак, причитая «а нас за шо?»

Да в любой стране мира уже всех этих якобы «заукраинцев», желающих получить крымскую автономию с последующим провозглашением халифата, уже давно бы депортировали или посадили. 


И только варварская Россия во главе с диктатором Путиным все ещё терпимо относится к «плюрализму мнений».

Безусловно, компетентным органам все источники финансирования известны. И понятно, что сбор денег на адвокатов сегодня может обернуться сбором средств для террористов завтра.

Так что Миротворцу, Муждабаеву и придурочным активистам хорошо бы несколько поумерить переможный гопак.

Крым был, есть и будет российским. Виновные в совершенном преступлении будут наказаны. А вот чрезмерно активные «патриоты» могут погореть.

Ведь даже самому ангельскому терпению может прийти конец. Так что не нарывайтесь. И ведите себя скромнее. 


Потому как сами крымчане могут в любой момент задаться вопросом, а какого рожна они столь терпимы к тем, кто из шаровар выпрыгивает, пытаясь нагадить России.

Ребят, все ходы записаны. И все заукраинцы давно на карандаше. Нет, не у ФСБ, а у гражданского общества. Потому не стОит переходить черту и провоцировать.


Вам ведь сейчас тепло, сытно и денежно, не так ли?


Вот и сидите тихо. И скажите спасибо Путину за то, что он даёт вам шанс.


Который вы на данный момент времени спускаете в унитаз ради во всех смыслах сомнительных перспектив Украины, которой вы нужны только в качестве шанса нагадить России.


Юлия Витязева, специально для News Fron

Просмотров: 4 210 | Комментариев: 0 | Дата: 01 декабрь 10:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости