Россия
13:28, 02 февраль 2022
2 976
0

«Нужно упразднить Государственную Думу, а их зарплату раздать пенсионерам». Для чего это абсурдное заявление либерастов

{short-story limit="840"}
«Нужно упразднить Государственную Думу, а их зарплату раздать пенсионерам». Для чего это абсурдное заявление либерастов
Очередное подстрекательство, запущенное в зомбонет либерастами, согласно «госдеповской методички», чтобы в период внешнего давления на Россию вбить клин в гражданское общество и очередной раз дискредитировать власть и разжечь неприязнь населения страны, гласит: «Давайте упраздним Государственную Думу, а их зарплату раздадим пенсионерам» - Давайте и посмотрим уровень вашей тупизны. Подобные вбросы рассчитаны на образованных через зомбонет «членов» общества и поколения «Y», дабы запудрить им и без того высохшие мозги и научить безоговорочно принимать навязанное зомбонетом мнение.

Пишет Insider на КОНТе



Мне тоже не нравятся излишние привилегии, но враньё, чтобы разрушить мою страну - мне не нравится совсем.

Государственная Дума является законодательным органом государственной власти. Если вы образованы зомбонетом поясняю - такова структура любого государства, даже вашей сраной америки... только называется по другому. И без подобной структуры (как и любой другой) современное государство просто не сможет функционировать. Вы ратуете за разрушение государства? И льёте воду на госдеповскую мельницу?

Теперь давайте посмотрим, как полегчает пенсионерам, если рассмотреть вариант, чтобы полностью упразднить данный элемент государственной власти - всю Государственную Думу, а месячные оклады депутатов ежемесячно отдавать пенсионерам.

Оклад депутата Госдумы складывается из должностного оклада, квалификационного оклада, доплаты за стаж работы и премий. В прошлом году заработок депутата составил 400 000 рублей. В Государственной Думе РФ - 450 мест. Хотя они укомплектованы не все, но всё же возьмём по полной. Получается ежемесячно Госдума получает:

400 000 руб х 450 = 180 000 000 рублей



В России пенсионеров 40 000 000 человек. Если делить между всеми пенсионерами месячный заработок Госдумы, то каждый пенсионер будет получать ежемесячно:

180 000 000 руб : 40 000 000 = 4 рубля 50 копеек

Вы что все настолько отупели от зомбонета, что вас можно купить за 4 рубля? И вы ставите лайки хохлам?

Вся эта пиндосовская «пурга», которая разносится свидомыми в соцсетях за 10 центов коммент,  предназначена для разжигания конфронтации методами гибридной войны в стане противника в период предвоенного времени, чтобы не дать консолидироваться обществу перед предстоящими угрозами. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: