Украина
13:35, 28 январь 2022
1 398
0

Американский комик высмеял призывающего не паниковать Зеленского

{short-story limit="840"}
Американский комик высмеял призывающего не паниковать Зеленского
Возможный военный конфликт между Россией и Украиной обсуждают не только в стенах Белого дома, но и в американских шоу.

Автор: Дмитрий Алексеев, издание "Дни.ру"



Комик Стивен Кольбер в эфире своей вечерней передачи на телеканале CBS прокомментировал недавнее обращение президента Украины Владимира Зеленского к нации. Напомним, тот на прошлой неделе призвал украинцев не паниковать из-за непрекращающихся сообщений о "вторжении России".

Кольберг рассказал телезрителям, что ситуация на Украине остается напряженной, однако глава этого государства не выглядит обеспокоенным. Комик показал отрывок видеообращения Зеленского и задался вопросом: почему украинский лидер попросил не поддаваться панике, но сам при этом, кажется, готов выйти из кадра.

Изображая украинского лидера, американский комик призвал не паниковать и доверять армии. Кольберг сказал, что причин для упаковки чемоданов нет, заводить машины не нужно, после чего спешно вышел из кадра. "Это звонок в дверь! Скоро вернусь!", – спародировал телеведущий своего бывшего коллегу.




Ранее политолог Валерий Дымов призвал Владимира Зеленского думать во время выступлений. Эксперт заметил в речи президента Украины "сочетание несочетаемого". Мол, глава государства будто специально говорит глупости, чтобы запутать свой народ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: