Мир
15:45, 27 январь 2022
1 712
0

Пропагандисты США и Великобритании стали заложниками собственной лжи. Учения российских и китайских военно-морских сил

{short-story limit="840"}
Пропагандисты США и Великобритании стали заложниками собственной лжи. Учения российских и китайских военно-морских сил
Это похоже на известную поговорку - «Нельзя быть немножко беременной». Итак, если после очень многих дней, когда Россия была буквально в нескольких часах езды от "вторжения в Украину", Россия почему-то до сих пор никуда не вторглась, нужно начать подозревать, что, возможно, Россия в конце концов вообще не собиралась ни к какому "вторжению". Теперь, после очередной шумихи англо-американской "разведки" и "дипломатов", усиленной геббельсоновской пропагандой, известной как МСМ, возникла острая необходимость скрыть очевидные факты.

Пишет автор канала "Политал" в Яндекс.Дзен



В соответствующих новостях говорится, что сотрудники разведки все еще участвуют в поисках иракского оружия массового уничтожения, и они должны найти его в любую минуту. Я могу только представить, как американские "дипломаты" и "шпионы", многие из которых подверглись англо-американской версии истории и были обучены геополитике такими людьми, как покойный Збигнев и его многочисленные последователи, сейчас выясняют, что на самом деле не только России не нужна Украина, но она радикально, как и подавляющее большинство россиян, не хочет этого. Так много карьер, так много репутаций, теперь полностью дискредитированы этим фактом. Так много людей злоупотребляли грантами и контрактами, притворяясь, что они знали Советский Союз или современную Россию, что видеть основы их мировоззрения, какими бы невежественными они ни были, так безжалостно разбитыми реальностью, должно быть довольно обескураживающим.

У человека не так много шансов изложить свое научное обоснование в геополитике из-за гораздо более длительных по времени процессов, формирующих геополитическую реальность, по сравнению с продолжительностью одной человеческой жизни, поэтому вероятность стратегической ошибки очень высока. Таким образом, нужно остерегаться очень высокого порога точности, когда пытаешься что-то сказать о состоянии мировых дел. Не нужно далеко ходить, чтобы вспомнить, как Фукуяма потерпел неудачу в "взгляде в будущее" и как Бжезинский заложил основу для одного из основных факторов, которые сыграли роль в том, что Соединенные Штаты рухнули.



Тем временем вчера российские и китайские военно-морские силы тренировались в Аравийском море.

На всякий случай. Посмотрим, что Путин и Си решат в Пекине. Я думаю, что настало время, когда Китаю, возможно, потребуется "выйти" из своей скорлупы. Согласится ли она? Скоро все узнаем.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: