Жизнь
18:05, 26 январь 2022
2 275
0

Караулов продолжил оскорблять Никиту Михалкова: «Я бабки полюбил»

{short-story limit="840"}
Караулов продолжил оскорблять Никиту Михалкова: «Я бабки полюбил»
Журналист и блогер Андрей Караулов продолжил оскорблять Никиту Михалкова. Их противостояние длится не первый год. "Я бабки полюбил", - произнёс Караулов в интервью - пишет издание "ЦарьГрад".



Андрей Караулов дал интервью украинскому журналисту и известному русофобу Дмитрию Гордону. И почти в каждом блоке неоднократно звучало имя Владимира Путина. Впрочем, под конец второго часа смонтированной и опубликованной на YouTube-канале Гордона беседы Караулов внезапно переключился на Никиту Михалкова.

Восемь минут он оскорблял и обвинял во вранье известного режиссёра, припомнив старый скандал. Об этой истории Царьград рассказывал в ноябре 2021 года.

Напомним, Никита Михалков в своём "Бесогоне" рассуждал о стоимости клеветы в России. Рассказал об информационной атаке на него и обвинениях, что ради своей мебельной фабрики он вырубает ценные русские леса. Да, леса вырубаются, но это санитарная вырубка, о чём у режиссёра имеется документальное свидетельство.



Заказчик информационной атаки прямо не назывался, однако по словам Караулова можно о многом сделать выводы. Журналист напомнил Гордону и его подписчикам, как когда-то Никита Михалков въезжал на белом коне в Кремль, что было триумфом русского человека в 90-е годы. Правда, на экране.

По мнению Караулова, одна эта сцена вошла в сознание людей, которые сейчас изо всех сил стремятся сохранить образ режиссёра именно таким. Но как человек он совсем иной.

"Сегодня Михалков говорит: "Ребята, я давно другой. Я больше ни одного метра не сниму. Я бабки полюбил так, что у меня вот фабрика мебельная и санитарная вырубка леса", - произнёс журналист и поделился мнением, что Михалков, мол, сам себя погубил.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: