» » СМИ: Дочь маршала Конева не будет судиться с программой Comedy Woman, посмеявшейся над ее отцом

СМИ: Дочь маршала Конева не будет судиться с программой Comedy Woman, посмеявшейся над ее отцом

Наталья Конева, родная дочь советского маршала Ивана Конева, опровергла сведения о том, что готовит обращение в Следственный комитет РФ после того, как над ее отцом посмеялись в программе Comedy Woman. Женщина назвала сценку с шуткой про маршала пасквилем, и отметила, что даже судиться с людьми, смеющимися над героями, смысла не видит.

Ранее СМИ сообщали, что Фонд памяти полководцев Победы планирует обратиться в Следственный комитет из-за оскорбления памяти и наследия Великой Отечественной Войны в развлекательной программе на ТНТ.



Речь идёт о сценке из юмористического телешоу Comedy Woman по ТНТ. В одном из выпусков комедиантка Наталья Медведева рассказала, как хоронила крысу между полководцем Коневым и народным комиссаром внутренних дел Советского Союза Николаем Ежовым. 

Как рассказала радиостанции «Говорит Москва» дочь маршала Ивана Конева и член Фонд памяти полководцев Победы Наталья Конева, она не выступала с подобной инициативой.
Конева добавила, что к ней обращались с предложениями по оказанию юридической помощи, но она от них отказалась

По предположению дочери маршала, допустившие подобные высказывания участницы Comedy Woman «заигрались». 
Участница Фонд памяти полководцев Победы Тамара Казакова сообщила «Говорит Москва», что ни ей, ни её коллегам не поступало сведений о готовящемся заявлении. По её словам, решение по этому поводу должен принимать руководитель организации.

«У нас такое решение никто не принимал».

В феврале этого года в центр скандала попала другая шутка Comedy Woman. В ней фигурировал замученный нацистами генерал Дмитрий Карбышев. 

Позже его внук обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело.



Просмотров: 1 151 | Комментариев: 0 | Дата: 25 март 21:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости