Мир
18:33, 24 январь 2022
3 252
0

Американский генерал остепенил желающих войны с Россией неожиданным откровением

{short-story limit="840"}
Американский генерал остепенил желающих войны с Россией неожиданным откровением
Глава Командования сил флота США адмирал Дэрил Кодл остепенил угрожающих России и рвущихся воевать с Россией неожиданным откровением - пишет издание "ЦарьГрад".



По словам военного, на сегодняшний день дела у ВМС США обстоят настолько плохо, что в случае военного конфликта даже с равным по силе противником, не говоря о более сильном, флот понесёт большие потери.

Выступая на ежегодной конференции Ассоциации надводного флота, Кодл заявил о том, что американские военно-морские верфи и судоремонтные заводы сильно изношены и не справляются с нагрузкой. Он также добавил, что боевые корабли не ремонтируют, а сроки сдачи новых каждый раз откладывают, передаёт РИА Новости.



Также военный добавил, что в случае масштабных потерь флота восполнить их будет просто нечем. Дело в том, что судостроительных мощностей недостаточно для ремонта сразу нескольких крупных объектов.

Он также добавил, что самая тяжёлая ситуация сложилась с авианосцами и подлодками. Катастрофически не хватает сухих доков и верфей, а те, что есть, работают на пределе возможностей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: