Жизнь
17:48, 24 январь 2022
1 839
0

Гарик Сукачёв не побоялся сказать о геноциде русского народа

{short-story limit="840"}
Гарик Сукачёв не побоялся сказать о геноциде русского народа
Певец Гарик Сукачёв не побоялся открыто заявить о геноциде русского народа. В интервью Сукачёв заметил, что до сих пор никто не рассказал, что происходило в республиках после распада Советского Союза - пишет издание "ЦарьГрад".



Певец Гарик Сукачёв дал честное интервью программе "Ещёнепознер" с Николаем Солодниковым. Сукачёв рассказал о том, как был свидетелем разрушения Берлинской стены. По словам артиста, это было радостное событие. 

В тот момент он находился в Германии, потому что был большой концертный тур у группы "Бригада С". О случившемся он узнал от своего немецкого товарища. Они немедленно поехали к стене. Сукачёв описывает происходившее как атмосферу праздника. По его словам, люди целовались и обнимались. 

По просьбе ведущего он сравнил это событие с происходившим в России в 1991 году. Сукачёв не побоялся заявить о том, о чём все молчат. Он считает, что произошло страшное событие и никакой радости уже не было. 



"Это горе. Начало большого горя. И я тогда это ощутил очень остро. Что ничего не заканчивается, а все только начинается и то, что начинается, ужасно, - подчеркнул музыкант. - Геноцид русского народа, о котором никто до сих пор ничего не сказал".

Сукачёв подчеркнул, что в 90-е годы об этом ещё упоминали на телевидении, когда оно было "более свободным". Но сейчас уже о произошедшем не вспоминают. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: