Жизнь
15:05, 23 январь 2022
2 754
0

Журналист «Эха Москвы» Антон Орех сокрушается, что 4 года — слишком большой срок для «идиота», который «сделал глупость»

{short-story limit="840"}
Журналист «Эха Москвы» Антон Орех сокрушается, что 4 года — слишком большой срок для «идиота», который «сделал глупость»
Оказывается, 4 года для Матвея Юферова — это слишком суровое наказание. А когда такой же срок, 3 года, но строгого режима, дали дурачку, распылившему газ на концерте Макаревича, и лично Венедиктов хвастался, что добивался максимально жёсткого приговора — это было как, не строго?!.

Пишет автор канала "Спорим, врут?" в Яндекс.Дзен



«Матвей Юферов – идиот» - пишет на сайте радио «Эхо Москвы» обозреватель Антон Орех о молодом гражданине, кто искал славу и нашел, но не так как захотел – «И в этом смысле четыре года колонии для него могут оказаться еще не самым страшным наказанием, потому что четыре года он отсидит, а идиотом, возможно, останется на всю жизнь. Хотя в таком возрасте мы подчас совершаем абсолютно дикие поступки, о которых годы спустя вспоминаем со стыдом и никому о них стараемся не рассказывать. Но вот эти четыре года и этот приговор – не меньший идиотизм. А разница в том, что тинэйджер идиотом может быть, а государство – не имеет права. Государство это наше невероятным образом способно превратить в фарс вообще всё! В том числе память о войне.
Представьте, идёт дорожный рабочий и ругается, что дорога — плохая, асфальт положен криворукими уродами, все технологии нарушены, и половина материалов украдена. А ты ему говоришь: родной, так ведь ты эту дорогу и строил! Мам сделал всё то, о чём теперь возмущаешься!..
Антон Орех теперь пишет, что «Матвей Юферов – идиот», и говорит о «безусловно отвратительном поступке Юферова». Замечательно. А кого начитался этот самый Матвей? Может быть, Навального, который позволил говорил о ветеранах ужасные вещи? Или проповеди от «Эха Москвы», которое постило опросики типа «сдать Ленинград фашистам»? Разве не наши оппозиционные либералы годами воспитывали в молодёжи презрение и ненависть к ветеранам? А теперь вдруг Орех говорит, что «Матвей Юферов – идиот».

Матвей Юферов поступил ровно так, как его учили поступать бесконечные Дуди, Невзоровы, «Эхи Москвы», «Новые газеты», Навальные и прочие «лучшие люди города». Это они не просто забыли привить уважение к старшему поколению, к ветеранам и пенсионерам, а сделали обратное — привили, но не уважение, а презрение, ненависть и вражду!

Это же наши либералы годами внушали: если пенсионеры и вообще люди старше 30 лет голосуют за Путина, то значит все они — глупые, отсталые, у которых мы отберём право голоса, когда придём к власти и начнём строить «прекрасную Россию будущего». Наши либералы все 30 постсоветских лет и даже при позднем СССР выращивали юных хунвейбинов, Иванов родства не помнящих, манкуртов, презирающих собственную страну. И готовых кинуться и загрызть любого, на кого их вожди пальцем покажут и скомандуют «фас».



И обратите внимание, что Дуди, Невзоровы, Ксении Собчак и прочие ребята, которые всё это внушали молодёжи — получают миллионы рублей в месяц и процветают, когда дурачки, наслушавшиеся этих попов Гапонов, идут по тюрьмам. И пускай Орех не плачет, что с их лучшими учениками обходятся строго: надо было прививать им человеческие ценности, а не всякую русофобскую чушь!..
ВИДЕО:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: