Жизнь
15:29, 22 январь 2022
3 633
0

Какую беду для США предсказали афонские старцы на 2022 год: Спасёт только Россия

{short-story limit="840"}
Какую беду для США предсказали афонские старцы на 2022 год: Спасёт только Россия



США в будущем столкнутся с серьёзными проблемами. Многие американцы будут искать спасения в России. Такое предсказание сделали афонские старцы.


По словам монахов одного из крупнейших православных монастырей мира, в будущем Соединённые Штаты Америки столкнутся с новыми проблемами. Страну ждёт невиданный прежде разгул стихии - землетрясения, смерчи и торнадо. Об этом заявил старец Элпидий. Возможно, это предсказание сбудется в 2022 году. Одно из самых известных высказываний о судьбе США принадлежит Стефану Карульскому, который пришёл в Афонский монастырь пешком из Сербии. Он был уверен, что США  неминуемо ждёт катастрофа, а спасёт её людей только Россия.
"Америка скоро рухнет. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии", - говорил отошедший в 2001 году в мир иной старец Стефан.


Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков отметил, что с церковной точки зрения пророческие размышления афонских подвижников не являются "императивными", то есть теми, что обязательно сбудутся (как, например, пророчества из Апокалипсиса).

"ЦарьГрад"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: