Жизнь
16:16, 15 январь 2022
2 852
0

Вдова Михаила Задорнова раскрыла его тайну спустя почти 30 лет. Всплыло имя Ельцина

{short-story limit="840"}
Вдова Михаила Задорнова раскрыла его тайну спустя почти 30 лет. Всплыло имя Ельцина
Вдова юмориста Михаила Задорнова раскрыла причину его ссоры с первым президентом России Борисом Ельциным. Она произошла почти 30 лет назад из-за одной-единственной фразы, которая решила всё - пишет издание "ЦарьГрад".



В начале 1990-х Михаил Задорнов и Борис Ельцин довольно плотно общались - их объединяла любовь к большому теннису. Кроме того, Ельцину очень нравилось, как Задорнов пародирует его предшественника - Михаила Горбачёва.

По признанию вдовы сатирика Елены Бомбиной, президент относился к Задорнову как к близкому человеку, вероятно, потому что тот напоминал ему младшего брата. Но в какой-то момент отношения с Ельциным вдруг прервались.



Бомбина рассказала, что причиной стали слова охранника президента, который в шутку сказал Задорнову, что он теперь с ними "в одной упряжке". На эту реплику юморист отреагировал резко: "Я никогда и ни с кем не был в одной упряжке".

Такой ответ вызвал недовольство у власть предержащих, и после этого Задорнова стали как бы "оттеснять" от Ельцина, рассказала вдова в передаче "Судьба человека" на канале "Россия 1". В 2017 году сатирик скончался о рака.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: