ИноСМИ
15:50, 15 январь 2022
2 452
0

Экс-советник Кеннеди: Путин умнее большинства политиков

{short-story limit="840"}
Экс-советник Кеннеди: Путин умнее большинства политиков
Российский президент Владимир Путин умнее большинства политиков мира. Об этом заявил бывший старший помощник президентов США Джона Кеннеди и Ричарда Никсона Харальд Мальмгрен британскому порталу Unherd.

Автор: ИГОРЬ МАРТОВ, издание MK.RU



Как отметил Мальмгрен, когда-то лично встречавшийся с Путиным, глава российского государства показался ему более умным человеком, чем большинство политических деятелей мира, с которыми доводилось встречаться за долгие годы работы в администрации США. По словам Мальмгрена, Путин пришел к власти как раз в тот момент, когда Россия более всего испытывала нужду в сильном лидере.

Мальмгрен подчеркнул, что российский президент имеет «что-то такое, что не видно на первый взгляд». По мнению советника Кеннеди, Запад неправильно понимает Путина.



Также Мальмгрен отметил, что Россия никогда не будет воевать с Украиной. Что касается позиции президента США Джо Байдена по украинскому вопросу, то ему предстоят промежуточные выборы в Конгрессе, поэтому ему не с руки отвлекаться на серьезные внешнеполитические проблемы. Поэтому, подчеркнул экс-советник, у России и США просто нет другого пути, кроме как договориться между собой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: